Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флеймс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я опять прошусь к вам в гилд меня кикнули из за того что меня небыло в онлайне месяца я хотел бы обяснить по чему меня не было у меня прост в семье горе случилось умерла мамка я ток вот в себя пришел и оплатил вов ибо очень много денег потратил на похороны и хотелбы попросится обратно, если примите буду рад прост если нет так значит нет. армори смыла кидать нет тот же самый шмот + 3 шмотки что с вами в накс 25 выбил (руки чест и масю) жду ваших ответов ) кинул ссылку на старую тему http://pr.ixbb.ru/viewtopic.php?id=55

Отредактировано Флэймс (2009-07-26 21:43:38)

0

2

реально сижу думаю уже пол часа, чтобы тебе ответить на этот пост, печальная ситуация, очень жаль что такое горе у тебя случилось :( держись, крепчай, не падай духом!!!

по поводу приема в ги, принять та можно обратно, но вот с твоим гиром тебя брать некуда, в накс мы больше не ходим, а в ульдуар ты не потянешь, даже в 10ку.

0

3

да я сам потихоньку вас буду догонять прост мне очень нравилось в гильде потомо что очень хорошая обстановка и приятные люди играю за 3 года игры в вов 1 раз был в такой гильдии

0

4

не вижу причин не принять

0

5

Мож пусть потихоньку с Аней гоняет по героикам?

0

6

Виспай мне\Злостику\Сабреду\Мукке.

0

создать форум