Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваш ник, класс и уровень Флэймс, варриор80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Артем 20лет г.Пенза
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера 512мб/сек 2ядра GFors6600
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? 2.5 года в волке ток5 ппл инсты но знание тактик имеется
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода божественная сила причина трансфер
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре в рейд таймы могу с утра до ночи но если не получается сообщаю об этом
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) 4-5дней в неделю
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят нет
9. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Флэймс
10. Цель вашего вступления в гильдию ходить в рейды и приятно проводить время

0

2

гир слабоват, только 80 взял?
ждем что остальные скажут

0

3

да с 2 недели назад. Играл прост другим персом брата

0

4

Составит компанию в наксе тем кто не одет...

0

5

ну, судя по онлайну перспективы хорошие, оденется и будет более-менее, хотя за 2 недели можно половину эпиков одеть на свежего 80 даже с рандомами =)
За

0

6

да я понимаю что за такое время можно одется неплохо, но когда меня брали рандомы почемуто они шарахались от моего одеяния и кикали меня а инсты всего то 5-ти ппл, незнаю даже почему.

0

7

Оффтоп:
Ох уж эти нубы рандомы, помницо месяца 2 назад мну кикнули из пати в героик собирающейся, изза того что у меня была синяя пуха(я типа в ретрике решил побегать), при том что 2/3 остального шмота было из накс25 и 3к я в героиках выдавал без напряга))
Сами же рандомы были одеты омг из героиков и 10ток с горем пополам, а кикнувший меня фурик имел омг на 500АП меньше чем я)))

Ну а вообще, шмот слабоват конечно, тут еще с героиков и накса10 одевацо нужно и одевацо :flag:

Отредактировано petruss (2009-05-01 10:56:48)

0

8

висп в игре кому то из офицеров Фласк, Мюратт, Блобра, Сабред. Только на быстрое одевание не надейся, потому что последнее время в накс мы не ходим, думаю когда побольше народу будет начнем ходить одевать...

0

9

спасиб

0

создать форум