1. Ваш ник, класс и уровень - Мелоун хант 80лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания Николай,18,Москва
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера Пень4 3200Мгц 128видео 512ОЗУ
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? Фулл Вотлк контент кроме Ульдуара,инсты все кроме окулуса, В БК период зачистил только БТ до конссулов и СВП 2х боссов
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Троя, Кровавая империя - пвп гильдии, не желание примейдить
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - 4-5часов(если есть возможность,то все свободное))
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) Иногда бывают траблы с учебой,по возможности постараюсь посещать все
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят "Да" Армор(Воин)39лвл ги:Кроваавя Империя
9. Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Мелоун
10. Цель вашего вступления в гильдию- ПВЕ прогресс у вас не плохой, хочу вступить в адекватную ГИ и быть первыми на серве))
Мелоун - СУРВ хант
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-05-27 23:06:10
Поделиться22009-05-27 23:20:22
В БК период зачистил только БТ до конссулов и СВП 2х боссов
вот это позитив, с какой ги? и до\после 3.0.2?
я в хантах конечно не проф, но эквип вроде на уровне.
Поделиться32009-05-27 23:42:08
Итак первое: мой личный опыт наблюдения перехода людей из ПвП в ПвЕ очень печальный. 95% возвращаются в ПвП. Твоё выражение "примейдить" меня прям убило, так говорят, так сказать, заядлые ПвПшеры. После патча в БК только ленивый не проходил весь контент, а сейчас также - вместе с пугами ханта дастаточно просто одеть.
Второе имхо это конфигурация компьютера. Я с ужасом просто вспоминаю, когда у меня на очень сильной машине ВоВ жутко тормозил с 512Мб оперативной памяти. В героиках и просто "на воздухе" было нормально, но как только я заходил в город, либо в рэйд - начиналось слайдшоу. И меня в этом никто переубедить не сможет: я тестировал это с 3мя компами и эффект был одинаковым.
Нехочу повторять старых ошибок, когда мы одевали ПвПшников, а они потом опять уходил обратно в ПвП. Вот моё личное мнение: я против.
Поделиться42009-05-27 23:49:28
Ты армори смотрел? у товарища 3 т7.5 и эквип пве.
Насколько я понимаю, "не желание примейдить" = тому что человек хочет рейдить а не заниматься пвп.
Про 512 оперативки... это да. Но эта проблема легко решаема.
Поделиться52009-05-28 00:24:21
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Троя, Кровавая империя - пвп гильдии, не желание примейдить
ну у нас ты тоже не сможеш примейдить:)
на данный момент ты состоиш в гильдии Йерихон, какова причина ухода от туда?
В БК период зачистил только БТ до конссулов и СВП 2х боссов
интересно с какой гильдией?
Поделиться62009-05-28 00:26:34
Ладно, раскрою зановесу тайны принятия моего решения ещё чуть-чуть. На честе инчант "+12стамины" это угг. На голове инчант "+12стамины" это угг, накопить на нормальный инчант который даёт ап и крит намного легче чем собрать Т7,5. Синяя тринка имхо угг, в героиках падает синька куда более с интересными статами, чем эта (имхо с ДракТароне с КороляДредда падает отличная предэпик тринька). Пояс достаточно интересен с мастерством, но ещё более интересен камень, вставленный в него "+16ап и +3мп5", который даёт всё тоже мастерство, абсолютно ненужное для ханта. В талантах не взяты токсичные укусы которые дают +3%к общему дамагу и +10%к дамагу верного выстрела при наличии глифа (который лично я также считаю очень неплохим). В итоге получается, что при данном хорошем шмоте статы не соответствуют ему.
PS: не думай что я настолько вредный, просто меня "попросили" разьяснить моё решение, а также моё опасение насчёт перехода из ПвП в ПвЕ.
Ничего личного, только игра
Поделиться72009-05-28 01:29:28
Хз а для чего нам новый ХАНТ? (p.s. Тем более я не понял что он хочет от гильды "По возможности в рейдах появлятся" хммм.... И убивает - "прогресс у ВАс неплохой" ну я соизволю толи шмот с гильд рейда собрать толи просто позабавится?)
Отредактировано Recon (2009-05-28 01:38:18)
Поделиться82009-05-28 13:03:42
У нас на данный момент три ханта, два из них обеспечивают постоянный онлайн, третий пока в отпуске.
Хотя как я вижу по последнему коменту он уже приехал =).. с возвращением.
Поделиться92009-05-28 15:21:44
Ну, на нет и суда нет. Нет так нет.
Поделиться102009-05-28 17:37:07
в целом не против, гир на уровне, чанты озадачить перевесить не трабла, Эвис же у нас долбит, тоже пвпшер, ща и по дмагу норм и онлайн тож норм
Поделиться112009-05-28 19:29:19
Причина ухода из гильдии Йерихон состоит в том, что всвязи с сложившимися обстоятельствами у меня в универе каждый день 4 пары и я не в силах попасть вовремя к инвайту. Зачем занимать место того ханта который будет давать намного больше пользы чем я(вплане того что я сижу на замене).
Теперь по поводу ПвП: я завязал с ПвП уже около полугода назад начал фармить Накс, и прочие рейды, так что гарантирую на 100% что вот этого не будет:
мой личный опыт наблюдения перехода людей из ПвП в ПвЕ очень печальный. 95% возвращаются в ПвП
Теперь поповоду пояса и инчей: согласен с вашими претензиями, но к сожалению краповый пояс из самого нубового героика я еще не смог заменить, и не вижу смысла вставлять в него эпик камни, инчи которые стоят на честе и голове я сделал сам т.к. кожевник на голове скоро заменю, как прокачаю репу черного клинка, а на честе чето руки никак не доходят((мой косяк согласен(
Теперь по поводу не взятых талантов: ИМХО это дело каждого игрока, каждый вправе решать что и как ему ставить(Но если попаду к вам, то присушаюсь к советам класслидера и сделаю все на высшем уровне))
Ну а поповоду компа вопрос решается, эт уже личное, но по возможности в ближайшем времени все будет чики пуки
Ну а брать меня или нет решать вам, я кажется сказал все)
Поделиться122009-05-29 06:05:53
Итак первое: мой личный опыт наблюдения перехода людей из ПвП в ПвЕ очень печальный. 95% возвращаются в ПвП
Ерунда-любой "пвпшер" вооружившись гайдом быстрее освоит пве,чем наоборот.Да и практически очень редко встречаются такие уникумы которые "only"..
А вот то-что пвп помагает руки выпрямлять-это без вопросов.Тем более в таких данжах как 25 где надо не просто стоять и кнопку давить а задницей шевелить.
/Все от человека зависит а не от-того пве он или пвп,кнд,ддд.../
зы.Кстати тоже можем легко пробить-пвп игрок или казуал..))
Отредактировано Оззмо (2009-05-29 06:41:58)
Поделиться132009-05-30 21:20:17
Ну так что каков ваш ответ?
Поделиться142009-05-31 00:01:35
"Наш" ответ в 9 посту ветки.
Нет.