Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Шуффо-рестор шаман

Шуффо-рестор шаман

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник, класс и уровень -- Шуффо, шаман, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания -- Андрей, 29, Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера -- 3мбит, 2core-duo, 256видео и чето там..неособо смыслю. хороший комп, говорят.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? -- со старта БК. весь т4, весь т5, весь т6(кроме Илидана и Санвела, к сожалению), т7 целиком, т7,5 местами. Ульдуар - после установки патча заглянул познакомиться с Левиафаном в 10ппл и потом был перерыв некоторый в игре
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода -- на Shadow Moon'е (для тех кто знает :)) Hellscream - гильдия распалась во время запуска рувов, на ЯЛ - Пепел Феникса - роспуск ввиду отсутствия перспектив
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре -- от 6 часов (в период с 14 по 23мск)
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) -- как уже сказал гм'у - в 98 случаях из 100
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят -- Ерофеич-хант-80-ангилдед-фармальт, Медичко-прист(холи)-80-Пепел Феникса. Прянег-паладин(прот)-80-сложное название а-ля Фтыдыщбдыдыщ-фанальт
9. Ссылка на армори -- ссылка на армори
10. Цель вашего вступления в гильдию -- неохота свободное время тратить на альтов и фарм голда, хочется поучаствовать в пве прогрессе, полутать эпики, найти новых друзей, возможно.
<Шуффо>

Отредактировано Шуффо (2009-05-25 20:51:36)

0

2

Обещанный аттенданс, бк опыт, опыт ГМства - всё, смотрится положительно. Шмот - учитывая "безгильдейность", имхо, не фонтан но нормальный. Человек, наверняка, знает что делает и зачем делает, дисциплинирован, и не будет стараться стать вагоном на рейде охочим до эпиков. Я за.

зы. Уж больно у нас анкета заявки лаконичная)

0

3

Собственно не против, Но уровень шмота ...

0

4

со старта БК. весь т4, весь т5, весь т6(кроме Илидана и Санвела, к сожалению)

а где эти ачивы?

0

5

шмот, безусловно "нефонтан", учитывая мою неприязнь к рандом-рейдам, лакончиность анкеты...ну ответил целиком на заданные вопросы. вагоном быть не мой профиль, стараюсь выложиться на 150% своих возможностей. ну и...уровень шмота, да - хреновенький на данном этапе. но, господа, увы, либо рандом рейды, либо далеко неперспективные начинающие гильдии: с первым мне категорически невезет, второе - неплохо, но я слишком привязываюсь к людям, а сидеть в перспетиве и вздыхать о упущеном моменте как-то не улыбает.

Отредактировано Шуффо (2009-05-25 21:18:32)

0

6

Как я понимаю т7 контент ты прошел Пристом -Медичко.
Контент т7,5 есть только у Ханта-Ерофеич Чумной квартал(героич) .
Но вернёмся к заявке, заявка написана От шамана, всё окей, только чант на ботинках совсем не хиллерский. Лучше повесить Живучесть 2 ( 6мп5+6ед здоровья).
Главное чтобы было желание рейдить, а одеть это уже наша проблемма.

0

7

Sabred написал(а):

а где эти ачивы?

не шаманом. да и не помню чтоб ачивы давали тогда...

0

8

Анукет написал(а):

Лучше повесить Живучесть 2 ( 6мп5+6ед здоровья).

Живучесть висит на новых ботах, это сэйв из армори когда я эксперементировал с элем-спеком

*  Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

дурацкий скрипт

0

9

про анкету - я просто отметил себе самому на заметку, что надо бы её сделать подлиннее - люди которым есть что написать кроме того что спрашивается в данных вопросах, могли бы сразу создавать о себе намного более позитивное мнение)

0

10

ребят, я просто довольно практично отношусь к анкетам, хочется видеть не поэзию и повествования о подвигах, а конкретные данные, которыми можно оперировать. остальное тет-а-тет можно

Отредактировано Шуффо (2009-05-25 21:23:03)

0

11

Шуффо написал(а):

не шаманом. да и не помню чтоб ачивы давали тогда...

ну у меня начисленны ачивы за бк контент, хотя после выхода того патча не ходил никуда почти

0

12

в целом не против, если действительно будеш выкладываться на 150% и обеспечиш онлайн

0

13

Берем берем))

0

14

Зануды ...

Отредактировано Оззмо (2009-05-26 16:06:14)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Шуффо-рестор шаман

создать форум