Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Курилка » Новая гильдия.

Новая гильдия.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю создать отдельную гильдию для альтов. У каждого есть дофигища альтов - глаза аж разбегаются, они лиш наводят видимость. Если совет офицеров одобрит данное действие - обязуюсь создать и контролить альтов.
PS: прошу здесь оставить своё мнение по поводу этого предложения.

0

2

думаю всех мелких альтов и правда можно в другую гильдию перевести а вот 80ов я думаю оставить нужно

0

3

с одной стороны было б неплохо, с другой еси подумать будет сложно контролировать игроков, ведь чел может заиграться альтом(кпримеру) и забыть про РТ, а мы тут будем нервничать да блин где еще 1 хилер, в то время как он будет на альте
идея убрать всех альтов из ги тоже вроде как правильная, ибо начинаеш сбор одни альты в игре сложно ориентироваться, нада всех просмаривать кого брать кого нет в рейд
далее про людей у которых нет онлайна уже нескольких человек кикнул

0

4

можно всех альтов и ответственных за отлов присоеденить в каналу /join ПроектРазгром и в менюшке будет видно кто онлайн а кто нет

0

5

Веран +1 ненужна гильда для альтов. это все усложнит, а канал тоже не выход (не идеал так сказать). нужно просто писать в заметке не " Я имба Темный Лорд хз кого", а например "Альт Мортаса" и никаких проблем небудет. и не разводите сами по 10 альтов и не будет проблем.

0

6

+1 к тому что выше, пока кроме этого делов хватает. Лео, если у тебя такая тонна альтов это ещё не повод под них отдельную гильдию делать)

0

7

Вот ток не надо меня осуждать за то что у меня чаров много. Ахаха, нашли чем упрекнуть, Ахаха.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Курилка » Новая гильдия.

создать форум