Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Тайвас - ДК

Тайвас - ДК

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваш ник, класс и уровень
Тайвас. ДК 80

2. Ваше имя, возраст, город проживания
Алексей, 18 лет. г. Минск

3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера
инет: 1мбит; корч: пень4 3ггц, 1гб, nvidia 6600LE

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?
Играл примерно 4 месяца, потом на 2 месяца забил, и вот гдето уже как неделю играю снова. Был в арке 10/25, накс 10 (кроме военного и ластов).

5. В каких гильдиях состояли и причина ухода
Был в гильдии ИМХО. развалилась...

6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре
от 2 до 4 часов. это в среднем (сейчас сессия, поэтому могу появляться реже)

7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер))
Довольно часто. Время мне идеально подходит.

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
Танхо - пал 55 лвл

9. Ссылка на армори
тык

10. Цель вашего вступления в гильдию
Тут есть два моих товарища. Скаарж и мун %)

Отредактировано Тайвас (2009-05-17 20:27:31)

0

2

Тут есть два моих товарища. Скаарж и мун %)

верс и мюр применительно к современным реалиям)

в общем как кандидат на попадание рейды - я даже не буду тебе скрывать - ты нас не устраиваешь, тебя в любом случае придётся учить и одевать, на что мы специально людей и время выделять не хотим.

Но могу взять по блату как давнего знакомого.

0

3

ну смотри сам. пока буду с рандомами ходить
а так одному без ги скучно довольно =/

Отредактировано Тайвас (2009-05-17 21:31:58)

0

4

Итак, заранее потренировавшись перед зеркалом хмурить брови, скажу печальную, но правду. Слишком много в последнее время взято новичков в скажем так неудовлетворительном гире по блату и тд и тп, которые в основные рэйды не ходят и лиш отягощяют мою жизнь. Я хочу начать пресекать это. И как это не ужасно, но начать придётся с тебя. Какой толк от человека, который не будет активно рэйдить и сидеть в высококонтентных инстах?
Сорре, я против.

0

5

Так как я не люблю разлучать друзей, я ещё поговорю о тебе с Мюратом, посмотрим что он скажет...

0

6

Слишком много в последнее время взято новичков в скажем так неудовлетворительном гире по блату и тд и тп, которые в основные рэйды не ходят и лиш отягощяют мою жизнь.

и тогда зачем вы набали столько?

Какой толк от человека, который не будет активно рэйдить и сидеть в высококонтентных инстах?

я так понял у вас таких не мало

-------

в общем я не напрашиваюсь. нет - так нет.

0

7

Неважно почему мы их набрали (нада было), но больше ненужно! сейчас будет составлятся список слакеров, топоров и т.п. и много народу будет кикнуты! поэтому и смысла я невижу брать еще 1 вагон и бустовать его по наксу. К томуже ДК как говна. Походи пугами-оденься (наберись опыта), и если не появится желания опять забить на ВОВ на хз сколько времени, можеш подать заявку снова, можеш даже просто тутже написать, ее не будут удалять.

0

8

Подвожу итог.
Хоррор, приоденься, потом линкани ввску\скрин рекаунта где у тебя дпс выше чем 3к в 5мен героике\10ппл рейде или 3.5 в 25ппл, пройди хотя бы с рандомами без хардмодов малю, сарта и накс25, ну хотя бы 10 в наихудшем случае - и мы тебя ждём)

0

9

Мюрат, ты его Хоррор назвал. Это случаем не Хоррордрим?

0

10

Мортас написал(а):

Мюрат, ты его Хоррор назвал. Это случаем не Хоррордрим?

мне эта мысль тоже пришла, ток.. тот Хоррор, думаю, старше должен быть :)

0

11

нет, хоррор - мой ник на другом совсем форуме ^_^
мун, ок. буду стараться :)

0

12

Скажем так, на том форуме меня зовут оригинальным ником, moonsond, и на том форуме я с 2006 по 2008 год был) где познакомился с версом и многими другими людьми, да и мой уход в вов тоже во многом связан с тем форумом)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Тайвас - ДК

создать форум