Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Вамп - Паладин

Вамп - Паладин

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваш ник, класс и уровень  - Вамп, Паладин (защита) и 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Василий, 28, Сыктывкар
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - 1мбит, Pentium(R) 4 CPU 3.00ГГц, 2Гб ОЗУ
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? - полгода, Все инсты Нордскола, Сартарион, Наксрамас 10/25
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - Состою в чат-гильде земляков (БАРАХОЛЬЩИКИ).
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - в будни 4-10 в выходные в зависимости планов на отдых.
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - Будни точно, пятница тока 50 на 50 как никак  последнй рабочий день всякое может быть.
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - ДА, Друид 80 (копалка)
9. Ссылка на армори - Вамп
10. Цель вашего вступления в гильдию - Рейдинг

ЗЫ: С Салпадеин Земляки

0

2

Ну, кхм... у меня ты в армори без ачивов даже за героики)
Не буду комментировать эквип, я думаю ты и сам понимаешь что пока тебе даже в наксе10 будет трудно) Профы нормальные, билд не правильный. Ты давно 80 поднял?
Конечно повторюсь - всё наживное при рвении и хорошем онлайне, но принять тебя пока если и сможем то исключительно как друга вагончиком. Если хочешь танковать, то тебе сидеть и сидеть в героиках, если тебя не будут бустить где то )

0

3

80 им недавно взят (по достижухе 08.05.2009), ща репутацию подымает, и героики скоро пойдем
билд я мастерил :), а какой правильный? ... у многих просмотренных протов были похожие билды :)

0

4

По билду.
Жажментс ов зе джаст - (предпоследний тир прота, справа) - брать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, один из мощнейших митигейшен-талантов, считай - 20% физ дамаги с того моба(босса) на котором джага. Этакий постоянный пассивный тандерклап, с варовским правда не стакается, но вары не всегда рядом.
Спириучал аттюнмент впоследствии должно будет хватать и 1\2 (отмечу, что у протопала теперь обязательно должна висеть 100% плея, и должен висеть соответствующий глиф, на плею).
Дивайнити реально краййне желательно было бы взять, а практически бесполезный реконинг не брать.

В ретри.... джага 1\2 хватает (обязательно выучить тпс цикл протопала - "96969" и юзать его), крит это конечно хорошо для трита но реально очень полезно будет взять талант Pursuit of Justice.

ЗЫ. Примерный билд можно взять у меня - 2 спек, он конечно не эталон и что то в нём можно оспорить, например фактически очень даже просто можно сменить СА на 1\2, а имп. сакрифайс на 2\2, но вообще в этих деталях всё это уже дело вкуса.

ЗЗЫ. Армори лагает или у Вампа реально 489 дефа???

0

5

Да у него еще не кап дефа... в процессе :)
И собственно вопросы к билду:
буду писать на русском т.к. английский сленг воопще не знаком :)
зачем брать Божественность танку это сугубо проблемы хила :) ?
зачем брать импрув кулак, если в пати будет ретрик на 99%?
с Правосудием праведников согласен, -дпс по палу

в итоге вроде как остаются таланты, которые никуда кроме как на дпс-таланты не кинешь...

Отредактировано Салпадеин (2009-05-13 09:23:24)

0

6

Я в палах не понимаю ничего:) но точно знаю, это заявка на принятие в гильдию, а не тема для обсуждения билдов. Для этой цели есть отдельная тема про "Паладинов", а тут прощу наконец написать окончательный ответ. За себя скажу, если небудет притензий насчет непопаданий в рейды, прозьб бустовать куда-либо и будет желание скрафтить шмот и пододеться в героиках, то я ЗА.

0

7

Сабред, ничего страшного не случиться если я проясню некоторые моменты тут.

Зачем брать Божественность танку это сугубо проблемы хила

Это очень неправильное мнение) допустим(ситуация притянута за уши но показательна), ты при смерти, в тебя войдет хил на 10к без этого таланта. С ним в тебя могло бы войти 10.5к, а так следующий удар босса этак в 10.2к тебя добьёт. % входящего хила почти так же важен как % снижаемого дамага. Да и реконинг бесполезен.

зачем брать импрув кулак, если в пати будет ретрик на 99%?

Я же написал что билд оспариваемый и никакой не эталонный, мне нравится "лишнее" утилити, потому и взял)

как не просесть по мане с Печатью порчи, которую юзают проты?

А чего в плане маны в ней такого особенного?  держать плею на 100% аптайм, (желательно, особенно в 10ппл и героиках5ппл) танкоблесс, СА 1\2 хватает при правильном расходе маны.

Ну короче я тоже "ЗА", висп мне, Фласку, Верану, кому угодно в онлайне - чтобы передали офицерам про инв.

0

8

+1 про божественность, еслибы +500 к хилу небыло важным, нахера тогда хилеры пьют фляги

и кстати сам Вамп в этой теме ниразу не отписался. Салпадеин, играть за него ты будеш?

Отредактировано Sabred (2009-05-13 09:44:32)

0

9

конечно не буду за него играть, просто мне как палу тоже интересно выяснить все нюансы, мало ли придется в прота спекаться

0

10

Sabred написал(а):

+1 про божественность, еслибы +500 к хилу небыло важным, нахера тогда хилеры пьют фляги
            и кстати сам Вамп в этой теме ниразу не отписался. Салпадеин, играть за него ты будеш?
            Отредактировано Sabred (Сегодня 09:44:32)

Не будь букой ^_^

0

11

ты знаеш кто такой Бука?:)))) я на него не похож

0

12

А вот я был бы против, однако наверно слишком поздно это пишу. Да как вообще можно принимать человека который даже НИРАЗУ не ответил в теме форума о принятии о своём собственном персонаже? За него чтоле будет играть постоянно и он так для виду будет? Польза должна быть от каждого имхо, а посиделки мне не нравятся. Посмотрим что из этого выйдет...посмотрим...

0

13

Вот отписываю )
Читать что тут  писали я видел, а вот зайти не мог )
Тока сейчас пришло  письмо на мыло  что могу пас поменять и под новым  зайти.

Отредактировано Вамп (2009-05-13 12:55:16)

0

14

Мортас, Вамп отреагировал менее чем за сутки на первый ответ, что тут криминального? :)
Это просто я через чур активно начал обсуждение :)

0

15

Угу!
Паладос Быстрого реагирования.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Вамп - Паладин

создать форум