1. Ваш ник, класс и уровень- Дэвур 80 лвл Маг
2. Ваше имя, возраст, город проживания Дима 21 Крым
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера 1мб анлим комп тянет все
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? играю3 года ! Вов-МC BWL ! Bk-Kara-Gruul-SSC-Tk-BT-хиджал ! в Личе только Героики ! в Вов играл рогой ) в БК локом ! потом поиграл магом и решил что это ближе !
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Рыцари Орды туда принял друг -Вивва ! ливнул из за отсутсвия рейдов
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре по разному ! сейчас сессия но играю с 14-00 до 01-00 легко ! в рейды 100% явка
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) 5дней легко
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят есть твинк 65 рога за аленей в Т1 первый мой чар в Вов ник DealerDamage и лок но акк уже не мой подарил брату ник NewDevour(весь мой прогресс в бк)
9. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Дэвур !
10. Цель вашего вступления в гильдию ! ищу гильду для Пве прогресса приятного общения и новых знакомств с приятными людьми ))))
Отредактировано Дэвур (2009-05-06 17:09:06)