Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Трезвость - Рыцарь Смерти(80)

Трезвость - Рыцарь Смерти(80)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Трезвость, Рыцарь Смерти 80.

2. Ваше имя, возраст, город проживания - Дима, 24, Челябинск

3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - 2мбит, средний пинг - 200, проблемы случаются, как и у всех, ADM Ath 5000 X2 64, 4GB, ATI 2600 XT 512mb, 30фпс в 25ппл в среднем

4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? 3 года, 2 года, Накс 10\25, ОС 10\25, Малигоса 10(25 траи), Аркавон 10\25(Эмалона пока не убивал), Ульдуар 10(кил Razorscale, траи Игниса)

5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - Йерихон, ушел по собственному желанию

6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - 4-5 часов

7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - 4\7

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Нет

9. Ссылка на армори - Армори

10. Цель вашего вступления в гильдию - поиск Пве гильдии, с подходящим РТ.

Отредактировано Трезвость (2009-05-05 11:53:05)

0

2

Трезвость написал(а):

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Нет

сколько помню, чтобы создать ДК нужен прокачаный перс 55+ лвл, прошу прокоментировать
гир в принципе на уровне + предатель есть, хз че сказать ДК и так как грязи

0

3

4\7 это когда именно?

0

4

Дк этого  создавал на Ткаче Смерти, с идеей пофармить жука, но после включения автосбора ресурсов отказался от этой идеи, трансфернувшись на ЯЛ. Хант Чубака 55 левл на Ткаче Смерти - чар давший возможность создать этого ДК.

Мюратт написал(а):

4\7 это когда именно?

пн-чт - могу гарантировать присутствие в рейдах на 99%, если не смогу прийти найду способ предупредить
пт - скорее да чем нет, поэтому скорее  5\7 чем 4\7
сб-вс -  зависит от планов на выходные

Отредактировано Трезвость (2009-05-05 19:58:23)

0

5

бк опыт есть? до 3.0.2

0

6

Опыта в ПВЕ контенте БК нет.

0

7

по составлению заявки и ответам в теме могу сделать вывод что человек адекватный, поэтому, хотя у нас и относительно много ДК - лично я "за", место в рейде хорошему рейдеру будет.
зы. За блад(мой собственный любимый дк спек) респект - только зачем в первом блад билде(как я понял пве) 1 очко в имп. блад презенсе, если можно было бы вложить в некроз\БКБ?

0

8

Мюратт написал(а):

зы. За блад(мой собственный любимый дк спек) респект - только зачем в первом блад билде(как я понял пве) 1 очко в имп. блад презенсе, если можно было бы вложить в некроз\БКБ?

Если вложить 1 очко в некрозис или БКБ, то в бладе не хватит очков на ДРВ, иными словами имп. блад презенс взят как проходной к ДРВ т.к. там в бладе больше кидать не во что, а так получается хоть плюшка для рейда небольшая.

Отредактировано Трезвость (2009-05-05 20:31:22)

0

9

ждём кл дк.

0

10

не против, еси будет онлайн

0

11

Итак. Подведём итоги. Все устраивает, однако есть несколько моментов, которые хотелось бы уточнить. Ты сказал что ушол из гильдии "Йерихон" по собственному желанию. Все мы знаем что желания просто так не возникают - поэтому просьба написать настоящую причину выхода из гильдии. Второе это неуверенность в интернете: летающий человек это как заноза в зад... Надеюсь, что летать ты не будешь, очень надеюсь.
По гиру видно, что человек одетый - значет более-менее опытный: это плюс. Даёшь аргументированные подтверждения в описание своего спека и талантов: это тоже отлично, значет разбираешься в своём классе. Блад дк в рэйде это тоже хорошо.
Так вот, если ответиш на вышенаписанные вопросы, то считай, что ты уже принят на испытательный срок. Welcome! :)

0

12

Мортас написал(а):

Ты сказал что ушол из гильдии "Йерихон" по собственному желанию. Все мы знаем что желания просто так не возникают - поэтому просьба написать настоящую причину выхода из гильдии.

Я не буду выносить "сор из избы" на всеобщее обозрение, на этот вопрос я отвечу тебе в личку.

Мортас написал(а):

Второе это неуверенность в интернете: летающий человек это как заноза в зад...

Всегда есть вероятность форс мажора на маршруте до сервера, к примеру, потери пакетов на каком либо узле, такие вещи я не в состоянии контролировать) Думаю, если будут проблемы с конектом, меня без проблем можно заменить на другого игрока я не буду против)

Отредактировано Трезвость (2009-05-06 01:33:45)

0

13

Висп в игре Мюратт, Мортас, Мукка, Веран или любому другому из офицеров. Ты принят! :)

0

14

Я разва неписал, что IBP взят потому, что

Ветхий написал(а):

рейд утилити так важен

Я написал

Ветхий написал(а):

имп. блад презенс взят как проходной к ДРВ т.к. там в бладе больше кидать не во что, а так получается хоть плюшка для рейда небольшая

Как я вижу выбор проходного таланта в бладе для ДРВ: выбор встает между меткой, рун тяпом, вампириком и IBP. Рун тяп требует блад руну, а с учетом дпс цикла свободных рун у меня нет, следовательно не беру, вампирик пригодился бы блад танку но не дпс, метка 3 мин. кд + блад руна, не вижу смысл тратить блад руну для сомнительного отхила танка, чтоб порвать себе дпс цикл, остается IBP, который даст мне инстантное, длящееся на протяжении всего боя, улучшение самоотхила на 5% при дпсе, а это - небольшая помощь хилам при аое демаге в рейде.

Отредактировано Трезвость (2009-05-07 14:07:17)

0

15

Ветхий написал(а):

Марка хиляет не только танка  Если босс кастует аое, то всех, кого этим аое заденет, тут же и похиляет.

Признаюсь честно, об этом я не подумал  8-)

Ветхий написал(а):

Все гайды по всем дпс классам содержат 2 следующих приоритетных пункта в "Что делать?":1. Не умирать

Трезвость написал(а):

IBP  даст мне инстантное, длящееся на протяжении всего боя, улучшение самоотхила на 5% при дпсе, а это - небольшая помощь хилам при аое демаге в рейде.

Не?  :P

Вобще же, если уж такое большое желание подескутировать насчет полезности проходных талантов в бладе, то думаю лучше перейти из анкеты Сюды

Отредактировано Трезвость (2009-05-10 14:58:59)

0

16

так в чём проблема, го назад в ги - пустит =)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Трезвость - Рыцарь Смерти(80)

создать форум