1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?). Имя персонажа Тохева, воин-защитник 80 уровня, сервер Ревущий фьорд. Единственный интересующий меня спек для ПвЕ – защита.
2. Ваше имя, возраст, город проживания. Олег, 23 года, Уфа, +5 GMT.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo. Железо: Intel Core 2 E 8400, 2GB RAM, GeForce GTS250, фпс не ниже 20 квс при рейд-АОЕ; выделенный канал до провайдера 4 мб/c. wwwufanet.ru. Дисконекты возможно только при аварии у провайдера, которые случаются в среднем раз в 7-9 месяцев (стучу по ближайшему друиду).
Возможность использовать Ventrilo есть.
4. Вы первый владелец персонажа? Да
5. Ваш PvE опыт в WoW:
ИК 10 – 5 из 5
ИК 25 – 5 из 5
ИВК 25 – 3 из 5
ЦЛК 10 – 10 из 12
ЦЛК 25 – 8 из 12+Тухлопуз и Гниломорд в сложном режиме
Ульдуар почти все хардмоды, правда в овергире.
Почти везде в роли МТ. В сожалению, большим опытом похвастаться не могу, однако могу предложить Гильдии бесконечную преданность делу общего ПвЕ прогресса, драм из-за дележа добычи не устраиваю. Всегда интересуюсь у других рейдеров мнением о качестве своей игры, анализирую ошибки и неточности, изучать теорикрафт.
6. Played Time (/played) Более 900 часов.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?
Глокая Куздра, Дракономор. В начале этого года распалась наша 10-ка, поэтому прогресс остановился. Мной было принято решение трансфера на ревущий фьорд. Однако там так и не получилось найти подходящей по РТ гильдии.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ). Все это время.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят.
Коргрушан, шаман 79 уровня, Дракономор (мой первый персонаж, заморожен давно), Тидор, Рыцарь смерти 80, Черный шрам (учился танковать на нем, давно заморожен), Благосвет, паладин 74, Разувий (начал еще раньше чем воина, потому как нравиться РП аспект игры за паладина. Однако, из-за упрощенной механики игры им, играю редко, исключительно для отыгрыша).
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ревущий фьорд&cn=Тохева
http://i011.radikal.ru/1005/76/fb7f09d48994.jpg
Примечание. Снимок экрана сделан вне рейда. Отличие рейдового интерфейса – фреймы танков в левом верхнем углу, и фреймы всех участников в правом нижнем, выше панели действий.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. При острой необходимости готов поменять второй ПвП спек на ПвЕ ДД, и выступать в нем на некоторых боссах.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL. -
13. Цель вашего вступления в гильдию. Ищу коллектив взрослых людей, нацеленных на прогресс и уважающих друг друга.
14. Дополнительная информация о Вас. Работаю системным инженером, в банковской сфере. Адекватный, рассудительный, персонажем владею отлично. В случае принятии положительного решения, в течении нескольких дней осуществлю трансферт на Ваш сервер.
Отредактировано Toheva (2010-05-08 11:56:45)