1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Жыр, ферал-танк.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Яков, 17, Екатеринбург.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 6мбит канал, C2D E8400, Asus 9800 GTX+. Использовать Ventrilo могу.
4. Вы первый владелец персонажа? - да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - накс фулл, ульд до алгалона ХМы, ик фулл, ивк-10 4/5, цлк 6/12, ну и "хороший опыт траев", который никому не интересен.
6. Played Time (/played) - 12 дней.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - "гильдия наемных убийц" - не было прогресса, "Тайга Клан" - РЛ был слишком крутой, "Экстрималы" - фэйл какой-то.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - РТ полностью устраивает.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Диклоня маг, Алайта рог. Оба 80, обоими играю редко.
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде. Армори (возможно сейчас там невнятный шмот), скрин с БГ, провтыкал что-то сегодня во всех рейдах скрин сделать.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - понятия не имею как замерить ТПС, в начале файта напулы, потом смены танков и т.д. Завтра выложу ВВСку с Саурфанга.
13. Цель вашего вступления в гильдию - хочу стабильных рейдов стабильным составом, надоело собирать рандомов и идти с ними на "4-6 и дальше". В Проекте есть знакомый - Амфит, он порекомендовал написать заявку.
14. Дополнительная информация о Вас - Я ЖЫР.
Жыр-медведь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-05-05 23:54:50
Поделиться22010-05-06 05:50:48
"Тайга Клан" - РЛ был слишком крутой
В чем заключалась "крутость"?
Поделиться32010-05-06 06:01:46
Подтверждаю ЖЫР норм медвед...как и дерево...как и рога....как и маг...как и ДК. И что самое главное проблем с аттендансом у этого персонажа не будет. НАДО БРАТЬ !)
Поделиться42010-05-06 06:03:52
Знаю товарища этого. Тот еще Троль, но игрок хороший.
Короче, я бы взял...
Поделиться52010-05-06 07:31:40
По поводу не знаю как замерить средний тпс. омен стоит? когда напул закончился трудно смотреть среднее значение?
Поделиться62010-05-06 07:47:22
понятия не имею как замерить ТПС
Танк, не знающий как измерить ТПС печален. А зачем еще 1 медведь?
PS. Человек неадекватен. Шклота. Орет, извиняюсь за выражение, всякую хренатень в чат. Интерфейс отстой.
Поделиться72010-05-06 09:09:31
В чем заключалась "крутость"?
В манере общения, вообще в том, как человек вел рейд. Очень напоминало известное выражение про д'Артаньяна.
По поводу не знаю как замерить средний тпс. омен стоит? когда напул закончился трудно смотреть среднее значение?
Окей, сегодня выложу.
Танк, не знающий как измерить ТПС печален
Никогда не надо было узнавать свой ТПС. На мне 100% аггро, у воторого танка 90%, у дд около 60% - этой информации мне хватает.
Интерфейс отстой.
;( Что именно не так?
Человек неадекватен. Шклота. Орет, извиняюсь за выражение, всякую хренатень в чат.
Знаю товарища этого. Тот еще Троль, но игрок хороший.
Ну так, Шуффо знает. В рейдах я веду себя адекватно, херни не делаю.
Edit: на сарте 10 +0 без напулов ТПС в среднем был около 6-7к, под берсом чуть выше. 232 пуха не тащит.
Отредактировано ЖЫР (2010-05-06 10:22:42)
Поделиться82010-05-06 10:49:30
Лично я ничего не знаю про человека, но присутствовал в игре вчера, когда пол трэйда поливали его грязью и называли кидалой. Абсолютно без понятия кто прав, кто нет, но не хотелось бы чтобы потом и вся гильдия дурно прославилась из-за этого человека. Толпе не важно был ли он кидалой на самом деле, а ярлык повесили. А на гильдию очень хорошо перевешиваются ярлыки ее членов. Особенно негативные.
Поделиться92010-05-06 13:02:22
Тмикс, есть ли хоть один скрин, где я кого-то кидаю? Странно, что вас волнуют крики каких-то бичей из трейда.
Поделиться102010-05-06 13:25:41
Господа, учитывая сложившуюся ситуацию, когда для инвайта достачно, "о это моя девочка, мы вместе сней рейдим"....я бы не стал придумывать причины для отказа скилловомы игроку. Крики в трэйде это ОМГ....там и меня кидалой поливали, хотя вообще в том рейде не присутствовал. Плюс у этого персонажа 100% (!!!) аттеднанс во всех ги в , которых он был, что в данной ситуации мне кажется критичным аргументом !!
Поделиться112010-05-06 13:41:35
был с ним в нескольких рейдах. не тупит вроде адекват.
помоему он лучше тех кого взяли недавно.... ябвзял. а выгнать всегда можно
Поделиться132010-05-06 14:07:19
возьмем, посмотрим.
пиши офицерам.