Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Жыр-медведь

Жыр-медведь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Жыр, ферал-танк.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Яков, 17, Екатеринбург.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 6мбит канал, C2D E8400, Asus 9800 GTX+. Использовать Ventrilo могу.
4. Вы первый  владелец персонажа? - да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - накс фулл, ульд до алгалона ХМы, ик фулл, ивк-10 4/5, цлк 6/12, ну и "хороший опыт траев", который никому не интересен.
6. Played Time (/played) - 12 дней.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - "гильдия наемных убийц" - не было прогресса, "Тайга Клан" - РЛ был слишком крутой, "Экстрималы" - фэйл какой-то.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - РТ полностью устраивает.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Диклоня маг, Алайта рог. Оба 80, обоими играю редко.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде. Армори (возможно сейчас там невнятный шмот), скрин с БГ, провтыкал что-то сегодня во всех рейдах скрин сделать.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - понятия не имею как замерить ТПС, в начале файта напулы, потом смены танков и т.д. Завтра выложу ВВСку с Саурфанга.
13. Цель вашего вступления в гильдию - хочу стабильных рейдов стабильным составом, надоело собирать рандомов и идти с ними на "4-6 и дальше". В Проекте есть знакомый - Амфит, он порекомендовал написать заявку.
14. Дополнительная информация о Вас - Я ЖЫР.

0

2

"Тайга Клан" - РЛ был слишком крутой

В чем заключалась "крутость"?

0

3

Подтверждаю ЖЫР норм медвед...как и дерево...как и рога....как и маг...как и ДК. И что самое главное проблем с аттендансом у этого персонажа не будет. НАДО БРАТЬ !)

0

4

Знаю товарища этого. Тот еще Троль, но игрок хороший.
Короче, я бы взял...

0

5

По поводу не знаю как замерить средний тпс. омен стоит?  когда напул закончился трудно смотреть среднее значение?

0

6

ЖЫР написал(а):

понятия не имею как замерить ТПС

Танк, не знающий как измерить ТПС печален. А зачем еще 1 медведь?

PS. Человек неадекватен. Шклота. Орет, извиняюсь за выражение, всякую хренатень в чат. Интерфейс отстой.

0

7

Тмикс написал(а):

В чем заключалась "крутость"?

В манере общения, вообще в том, как человек вел рейд. Очень напоминало известное выражение про д'Артаньяна.

Силсворд написал(а):

По поводу не знаю как замерить средний тпс. омен стоит?  когда напул закончился трудно смотреть среднее значение?

Окей, сегодня выложу.

Хома написал(а):

Танк, не знающий как измерить ТПС печален

Никогда не надо было узнавать свой ТПС. На мне 100% аггро, у воторого танка 90%, у дд около 60% - этой информации мне хватает.

Хома написал(а):

Интерфейс отстой.

;( Что именно не так?

Хома написал(а):

Человек неадекватен. Шклота. Орет, извиняюсь за выражение, всякую хренатень в чат.

Шуффо написал(а):

Знаю товарища этого. Тот еще Троль, но игрок хороший.

Ну так, Шуффо знает. В рейдах я веду себя адекватно, херни не делаю.

Edit: на сарте 10 +0 без напулов ТПС в среднем был около 6-7к, под берсом чуть выше. 232 пуха не тащит.

Отредактировано ЖЫР (2010-05-06 10:22:42)

0

8

Лично я ничего не знаю про человека, но присутствовал в игре вчера, когда пол трэйда поливали его грязью и называли кидалой. Абсолютно без понятия кто прав, кто нет, но не хотелось бы чтобы потом и вся гильдия дурно прославилась из-за этого человека. Толпе не важно был ли он кидалой на самом деле, а ярлык повесили. А на гильдию очень хорошо перевешиваются ярлыки ее членов. Особенно негативные.

0

9

Тмикс, есть ли хоть один скрин, где я кого-то кидаю? Странно, что вас волнуют крики каких-то бичей из трейда.

0

10

Господа, учитывая сложившуюся ситуацию, когда для инвайта достачно, "о это моя девочка, мы вместе сней рейдим"....я бы не стал придумывать причины для отказа скилловомы игроку. Крики в трэйде это ОМГ....там и меня кидалой поливали, хотя вообще в том рейде не присутствовал. Плюс у этого персонажа 100% (!!!) аттеднанс во всех ги в  , которых он был, что в данной ситуации мне кажется критичным аргументом !!

0

11

был с ним в нескольких рейдах. не тупит вроде адекват.
помоему он лучше тех кого взяли недавно.... ябвзял. а выгнать всегда можно :D

0

12

За

0

13

возьмем, посмотрим.
пиши офицерам.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Жыр-медведь

создать форум