Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Эларенд ШП/холик

Эларенд ШП/холик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Эларенд, шп, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Владимир, 25, Красноярск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo. 6mb/s , Athlon 2,2x2 5800+, 3gb DDRII, Radeon 1024mb. Используется
4. Вы первый  владелец персонажа? Да
5. Ваш PvE опыт в WoW  WoTLK: ОС +3 10/25; ИК:10/25(ИВК10/25: 3/5); накс:10/25;Оня 10/25+ классик рейды:фулл
6. Played Time (/played): 65дн, 19ч; ласт левел: 40дн,17ч.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? Сибирское консульство (отсутствие прогресса, третий гм за месяц)
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - 4/4
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - Рейзар, блад дк, 70лвл
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Эларенд  Интерфейс чуть позже заскриню отправлю, из аддонов DBM, рекаунт, омен, бартендер, айсхуд и так, по мелочи
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа: есть второй спек холик(245 не сетовый шмот)
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL 6.000 в куклу. от 7.000-7.500 в 25ппл
13. Цель вашего вступления в гильдию ПВЕ прогресс.
14. Дополнительная информация о Вас: да хз что писать.. работаю врачом, окружающие вроде считают адекватным(или делают вид), холост, не привлекался..

0

2

Эларенд написал(а):

окружающие вроде считают адекватным(или делают вид)

:D  браво

0

3

против, у нас 2 ШП, оффхенд уг

0

4

Ахрониус написал(а):

против, у нас 2 ШП, оффхенд уг

И полтора хила в рейде в РТ.

0

5

За, если не будешь слакать.

0

6

Оффхенд, как и наручи, есть 251(264БОЕ- соответственно). ИМХО 600 хасты- это отсутствие дпс в принципе, сниму триню с гниломорда-одену другие!
А вот про кап по классу не слышал, в оффтопике про всех рейндж дд написано было

0

7

про слак можно много наобещать, из прошлой гильдии я ушел на 2-3 месте по приоритету среди рейнджей.
Я заинтересован в прогрессе, потому и не поленился написать

0

8

Хома написал(а):

И полтора хила в рейде в РТ.

говоря по совести, в хиле малекий опыт и слабый для 25ппл рейдов гир

0

9

я не против тем более ХОРДу в р3 нужен хил инфа 100! опытом мы с ним поделились, пусть передает другим))))

интересно что Мукка скажет, алканафт)))

Отредактировано Gold (2010-05-02 14:49:50)

0

10

А че Мукка? Ты скажи свое веское слово. Как КЛ(кстати)

0

11

Gold написал(а):

я не против тем более ХОРДу в р3 нужен хил инфа 100! опытом мы с ним поделились, пусть передает другим))))

мэйнспек был заявлен вроде как ШП

0

12

Эларенд написал(а):

мэйнспек был заявлен вроде как ШП

так и я о том же. Товарищь как ШП желает шпилить. а его в хилеры старательно записывают.

0

13

опоп даже не глянул, а что у нас мало шп? 1 2 с гоовой)))

0

14

ну значит спасибо за терпение, Эларенд, но увы отказ.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Эларенд ШП/холик

создать форум