Здравствуйте!
1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Бритоголовый Шаман энх 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Тимофей 25 лет живу в г. Красноярске
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo: У меня анлим без ограничения скорости ведро есть
4. Вы первый владелец персонажа? да
5. Ваш PvE опыт в WoW Ивк 25 3 из 5, Ивк 10 45 попыток, Цлк 10 10 из 12 + траи синдрагосы до 3й фазы, Цлк 25 5 боссов
6. Played Time (/played) 42дня на 80
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? Сибирский морг и Гром. Из Грома я ушел чтоб отдохнуть от Вова а так все было здорово был с ними на момент освоения ивк 25. СМ щас состою нет народу на 25 и даж на 10 нет
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) да рт меня очень устраивает смогу быть все 4 дня
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят: альты есть Шп данжерос и вар Негном оч мало ими бегаю
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде: http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Бритоголовый
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. Думаю да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL: с Саурфанга 25 8к+ дпс был на 2 месте
13. Цель вашего вступления в гильдию: У меня есть время и желание рейдить. Разговаривал с Мюратт он говорит дпс мало но кинь заявку.
14. Дополнительная информация о Вас: Вагонить не буду, ищу дружную гильдию, чтобы вместе покорять просторы Вова, не конфликтен и обучаем