1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Серёжка Паладин Прот(оф ретри) 80 лвл.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Серёга 22 года г.Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 10 м/бит анлим. Комп хароший. ВТ без проблем.
4. Вы первый владелец персонажа? - да.
5. Ваш PvE опыт в WoW Накс, Мали, Сарт+3,Ульда 10 Сру. 25 фул. Ивк 10 ппл 50 папыток. Ивк 25 4/5. Цлк 10 6/12(лич не убит) ХМов Цлк 25 3/12 Хмов.
6. Played Time (/played) - Общее время 105 дней. На данном уровне 72 дня.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Гром Ушёл т.к. мой график работы не устроил нового Кла танков.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) Работаю 5 через 5. В рейдах могу быть 5 через 15 т.к. 5 дней в ночь буду работать.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - есть вар Жаник (прот) 80 лвл.
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - Армори
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. да без проблем
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - Тпс нормальный.
13. Цель вашего вступления в гильдию - Освоение Пве контента.
14. Дополнительная информация о Вас - Легко обучаемый дружелюбный.
Серёжка (Прот/Ретри) Паладин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-04-08 15:30:32
Поделиться22010-04-08 15:59:38
Всё имхо от Бира зависит
Судя по заявке трутанк.
Поделиться32010-04-08 16:45:07
Уфффф. Ну график суровый, да. И действительно, всё зависит от Бира - я понимаю что у него тоже бывают проблемы и аттенданс не 100.000000%, но всё же он - достаточно стабильный танк, а танков пруд пруди.
Но всё же обвес, опыт, мне импонируют. Я не против чтобы человек помогал когда будет, пусть и в 1\4 рейдов. Я, разумеется, не обещаю 100% гарантию попадания в рейды когда ты сможешь рейдить - с таким графиком - хотя и не думаю что для грамотного танка будет проблемой попасть в рейд.
Пара замечаний.
Билд мне кажется немного сумбурным. Как я понял, SotP взят для трита, 2% крита от конвикшена тоже. Но это далеко не самый полезный вариант раскидывания талантов. Crusade - наиболее ТПС-ный талант сейчас, а конвикшен - наименее. SotP - вполне нормальный выбор, но следует учитывать что, предпочитая его, ты забиваешь на
-Почти мастхевный виндикейшен (вары бы удавились за постоянный, пассивный демо шаут), который у тебя просто не взят - это мне кажется величайшим косяком в билде.
-У тебя нет ни энчанта на скорость на боты, не ОП PoJ(скорости бега). Ну.... паладин - наименее мобильный танк в игре, пожалуй. В том же ЦЛК подавляющее большинство энкаунтеров благосклонны к танкам, движущимся мобильно) Скорость движения от таланта - это охрененный бонус. Это кажется мне серьёзным косяком так же.
-Не взят SoC.... клив от сока+молоток - это на данный момент ОПшная тритосвязка, даже близзы говорят что хорошо бы понерфить этот способ набора бурст аое агро палом, о чём был не один блюпост. /wave валитрия(хотя она трешмоб с эпиками нынче), адды на Личе.
Можно было бы перекинуть лишние очки из Божественности, взять 1 очко из спиричуал аттюномента (тебе где то не хватает маны в цлк? :3) - как минимум 4 очка у тебя кинуты без особой пользы, в принципе - можно и 1 из импр. джаги и взять много плюшек, которые намного вкуснее и для агро, и для выживаемости, и для мобильности, чем то что у тебя сейчас есть.
Кроме того, фейл с малыми глифами. Зачем-то глиф на печать мудрости, а глифа на сенс андедов нет. Беспокоишься о трите, а в то же время спокойно отбрасываешь халявный 1% дамаги и трита.
Ретри спек - надо взять глиф на лужу вместо экзорцизма, и опять же - отсутствие глифа на сенс андедов - это уже намного серьёзнее тут, минус 1% дамаги за просто так. Кроме того, не взят PoJ - уже достаточно серьёзный косяк(в ретри - лишняя скорость бега - лишний дамаг, и зачастую достаточно большой). Самое важное - в ретри спеке после 3.2.2 не брать SoC - это ....хотел смягчить выражения, но менее как эпичным фейлом это не назвать. Как ты аоешишь?!
Собственно вот. Косяки, которые заметил - выписал, да не будет сочтено за предвзятость. Жду мнения прочих офицеров.
Поделиться42010-04-08 16:51:23
В ретриге пачти не рейдю ) А в танке бегаю с таким белдом с накса )))) Нада персмотреть таланты ! А в плане мабилности ну некаких проблем нету . . .
А про график выпадает одно Кд только в основном так . . .
Поделиться52010-04-08 16:53:19
А в плане мабилности ну некаких проблем нету . . .
Сравни с этим талантом и без него. Это ты сейчас просто привык, попробуй с ним, все равно много лишних очков - разница потрясающая, особенно на..... блин, всех боях ЦЛК кроме саурфанга и тухлопуза, пожалуй.
Скопируй спек с меня, у меня все эти плюшки взяты.
Поделиться62010-04-08 17:55:14
Вчерашний личкинг намекнул о том, что у нас нет НУЖНЫЙ танков. И по этому я за.
Поделиться72010-04-08 18:19:44
Человек заинвайчен.