Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Мморда - нежить маг 80 уровень

Мморда - нежить маг 80 уровень

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Мморда - маг - аркан(57/3/11) Пве , Фрост(20/0/51) пвп.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Денис, 18 лет, Улан-Удэ
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo. 1мб скорость интернета+ стоит Traffic Compressor, да Ведро использую.
4. Вы первый  владелец персонажа? Да
5. Ваш PvE опыт в WoW 4 года
6. Played Time (/played) общее время игры 25 дней
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? " и грянул гром" не берут в рейды, рл любит покричать на всех, ну и магов много.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ)- Возможность рейдить всегда.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Нету
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Мморда
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. ну Да, если вы придумаете чё нить мега бешенное ) думаю магом играю давно и знаю отлично этот класс.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL  - 8-9.5к дпс
13. Цель вашего вступления в гильдию - Удобное РТ, хочется познать много нового, да и друг посоветовал.
14. Дополнительная информация о Вас
Адекватный, весёлый общительный отзывчивый человек, Учусь на Программиста.

Отредактировано Mmorda (2010-04-08 09:41:46)

0

2

опыт цлк 25 6 и траил валитрию, опыта нетак уж много из за того что не берёт гильдия. а дпс думаю норм.
Использую рейдовые аддоны : DBM, Recount, Decurse, X-perl.
Всегда с собоый химия имеется.

Отредактировано Mmorda (2010-04-07 20:08:39)

0

3

вот свежий скрин в 25-ке.

Отредактировано Mmorda (2010-04-08 18:41:18)

0

4

за,только весь 200-245 айтим лвл меняй нафиг
P.S меня заменишь=)))+можешь с легкостью в фаера перебиться-хита уйма

0

5

Да уж, хита много. очень много.

Mmorda написал(а):

рл неадекват

ну он не неадекват, просто немного своеобразный)

Mmorda написал(а):

8-9.5к дпс

это в цлк под зональным бафом?

0

6

не берут в рейды, рл неадекват.

поподробнее? чем мотивирует(если мотивирует)

0

7

о ужас).524хита, спд маловато(, хасты норм. СТафф меняй однозначно..

0

8

Даланарх написал(а):

это в цлк под зональным бафом?

Нет, в арке и других стоко выдаю.

0

9

Мюратт написал(а):

поподробнее? чем мотивирует(если мотивирует)

не берут из-за того что в гильдию понабрали 19 магов и просто народу слишком много, 1 раз всего побывал с гильдой в цлк25, остальное замена и пуги.

Отредактировано Mmorda (2010-04-08 09:10:26)

0

10

Mmorda написал(а):

из-за того что в гильдию понабрали 19 магов

вот жесть то...кто их понарожал??

0

11

Да, говорил с РЛом, отзывы о маге ничотак. Не брали, потому что есть более сильные маги в основу.

0

12

Даланарх написал(а):

Да, говорил с РЛом, отзывы о маге ничотак. Не брали, потому что есть более сильные маги в основу.

да там более сильных нету, все равные... вот токо просто шиханх любимчиков берёт а на остальных пофигу. Сёдня сходил в ик25 с ги, меня убило то, что рл отдал Власть мёртвых рестор шаману, когда из дамагеров по роллу был я, и сделал вывод для себя что там мне находиться нет смысла.

0

13

Вообщем жду вашего решения, судя по отзывам Братишкки, я думаю что у  вас хорошая гильдия.

0

14

Я за чтоб он в нашей гильде был

0

15

Intheend написал(а):

P.S меня заменишь=)))

:D  :rofl:

0

16

Оу, лутодрамы... Бедапечаль.. Ты, насколько мне известно, в гильдии меньше месяца.

0

17

Не верю, что на арке делаешь 8500к дпс и выше, просто пз**ольство. Просто имея ттакие статы, навожусь на мысль, что перс просто не твой, ибо выше 400иметь хита-маразматизм, и нужно его понижать.
П.С В скилле сомневаюсь. Против

0

18

Даланарх написал(а):

Оу, лутодрамы... Бедапечаль.. Ты, насколько мне известно, в гильдии меньше месяца.

я в гильдии был с середины февраля.

0

19

Опачьки написал(а):

Не верю, что на арке делаешь 8500к дпс и выше, просто пз**ольство. Просто имея ттакие статы, навожусь на мысль, что перс просто не твой, ибо выше 400иметь хита-маразматизм, и нужно его понижать.

делаю и это правда, и перса создавал качал и одевал лично я сам, а то что хита много я знаю и это не какие-нибудь сокеты а от шмота, и я его понижаю, и стараюсь переодеться в крит и скорость, и знаю что кап у мага это ~300, опыт большой, просто начинал не с оффы.

Отредактировано Mmorda (2010-04-08 18:39:37)

0

20

аркан магу хит нужен? я в том веке остался?

0

21

Хита ну очень много, даже для фаера, хаста ничотак, спд мало.
И зачем ставить такие унылые сокеты, надо забивать все дырки +23спд, и три пурпура на 12спд+10спирита для меты.
Нека неочень, плащег неочень, наручи неочень, пояс неочень, боты неочень, трини кольца неочень. стаф надо менять.

9к дпс на Джараксусе неочень ;)

Отредактировано Zlostick (2010-04-08 19:25:05)

0

22

Детектив Коломбо написал(а):

* Mar 7, 2010  Мморда  joined guild И Грянул Гром

0

23

И грянул морг...

0

24

На много мага хватило...)))) Авось в гильдии шиханха найдет свой скилл.

0

25

да там более сильных нету, все равные... вот токо просто шиханх любимчиков берёт а на остальных пофигу. Сёдня сходил в ик25 с ги, меня убило то, что рл отдал Власть мёртвых рестор шаману, когда из дамагеров по роллу был я, и сделал вывод для себя что там мне находиться нет смысла.

Ололо?
Во-первых, Шиханх брал всех магов на "проверить" что они из себя представляют. Причем тут любимчики. К тому же, есть такое понятие как "класс лидер", если тебе это о чем-то говорит.
Во-вторых, в ИК25 не Ших был РЛом.
В-третьих, читать надо гильд чат. Просили ролить всех.

Какой-то неадекватизм от тебя.

Алиса.

0

26

*попкорн* =\

0

27

Злостик,
1) го пиво
2) заявка гиде???

0

28

Злостик да, вишь оффлайн тусовка собирается,  я бабла подколымлю, и попытаюсь вырваться в новосиб, шоб тоже там был, а потом в игре, харе уже упрашивать, заходи онлайн, шпиливили  друзья нам нужны

0

29

:D  Алиса

0

30

http://s43.radikal.ru/i101/1004/92/0b0453bf1210.jpg

Ну и где ты тут по ролу? Выше не был никто и отдали шаману. Если опустить шамана, то следующий ролл Андариса, а из кто-то был не в хиле. Дальше ролл идет Хотповера - на сову. А потом Андедиску - шп.
Нефиг здеть.

Отредактировано Иллэйна (2010-04-09 21:25:04)

0

31

да, где его ролл?)

0

32

закройте, че устроили тут чят.
отказано одназначно, не устраивайте цирк

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Мморда - нежить маг 80 уровень

создать форум