Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » воин света в дд спеке

воин света в дд спеке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Небирос паладин ретри 80 (оффспек холи но шмот печален)
2. Ваше имя, возраст, город проживания  Андрей 21 Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 3мб/с,  2.4мхз Х2, 1гб озу, джифорс8600. - вентра есть.
4. Вы первый  владелец персонажа? да
5. Ваш PvE опыт в WoW (все БК кроме т6 контента,накс, мали, ик10/25, ивк25 2 боса, цлк6/12(10) 4/12(25) )
6. Played Time (/played) 88д 9ч
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? был на сервере Разувий не мог найти ги с подходящим РТ. статиков там нет а рандомы могут только 4/12 даже в 10ппл цлк.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) во всех
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят нет
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде армори
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL  8к+
13. Цель вашего вступления в гильдию желание рейдить. желание наконец то найти дружный коллектив и покорять ПВЕ.
14. Дополнительная информация о Вас - обучаем, неконфликтен, адекватен, к критике прислушиваюсь.

0

2

Флеврет написал(а):

не мог найти ги

оО

0

3

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Флеврет, шаман энханс 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Андрей 22 года г.Новосибирск

или я чото путаю или у нас пал младше шама

0

4

Косяки:
1) Тринка. Купи хотя-бы зеркальце, оно и то намного лучше чем эта тринка с арп)
2) ПВП плащ.
3) Кольцо за репу цлк на силу. Агильное лучше в данный момент.
4) Нет глифа на лужу, есть на экзорцизм. Поверь мне, глиф на лужу это второй лучший (после глифа на печать) глиф в игре для ретрика) Количество столкновений кулдаунов абил, которое он предотвращает, даёт дпс намного более высокий, чем может давать глиф экзорцизма даже в самых благоприятных условиях.

Ну а так вообще ничего. Если у тебя нет гильдии, как ты так оделся - бринтролль, 4т10*(1 264 кусок), куски 264 с боссов? неужели пуги настолько крутые?)
В общем, пал мне нравится. Осталось посмотреть, каков он в деле.

0

5

Мюратт написал(а):

Если у тебя нет гильдии, как ты так оделся

учитывая, что

Флеврет написал(а):

статиков там нет а рандомы могут только 4/12 даже в 10ппл цлк

то чудом
что касается заявки, см. соседнюю шаманскую.

Отредактировано Шуффо (2010-04-02 16:37:51)

0

6

мы разные люди....
просто товарищи в реале.
тринки - больная тема. я знаю.
а оделся очень длительным фармом того что рандомы всеже могли убить(4 боса в цлк...). последний месяц водил их на этих 4 босов странно но ворота после саурфанга вгоняли их в страх а точнее оцепенение. никакие потуги загнать тамошних рандомов в эти ворота успеха не несли(( пичаль...

0

7

вот. сори только заметил что пишу под его авторизацией))

0

8

за

0

9

за

0

10

Пиши за инвайтом Мюратт, Шуффо, Даланарх, Пупышкка\Мукка.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » воин света в дд спеке

создать форум