1. Ваш ник, класс, спек и уровень - Тмикс, друид, ферал 80. Хотелось бы кошкой рейдить, но могу и потанчить в будущем если шмот будет.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Сергей, 21 год, Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 4мб\с, 2 ядра 4гб оперативы видео gts250, Вентру могу использовать (микрофон так же есть)
4. Вы первый владелец персонажа? - Да
5. Ваш PvE опыт в WoW - Начал играть в БК. Оттанчил т4 т5 т6 рейды медведем до нерфов кроме иллидана и санвела (забивал на вов). В ВОТЛК прошел в начале 2009 года за Дк все существующие на тот момент рейды. Сарта+2 убил. Потом опять забил потому что бесило играть с 4 fps в рейдах. Вот недавно купил новый комп и возобновил игру за друида. И решил попробовать кота, ведь в БК они не были дд классом.
6. Played Time (/played) - 75д 10ч (3д17ч - на 80м)
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Моей основной гильдией была Тайга Клан (ЯЛ). Ушел по причини того что забил на вов.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - Все эти дни я могу участвовать в рейдах.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Да. Дк 80, рога, вар, хант - 50. Все без гильдий.
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - Армори,
Интерфейс примерно такой + бигвигс.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - Если надо, то конечно, правда опыт есть только в коте и медведе
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - да пока маленький, до 6к на боссах бывает. Но из шмота у меня только за баджи и геры. Еще 1 шмотку с героика выбить все не могу, сколько фармлю. Лучше шмот щас трудно взять, всем ачивки надо показывать для рейдов.
13. Цель вашего вступления в гильдию - В 1ую очередь желание и стремление узнать и пройти весь ВОТЛКшный контент, что трудно сделать без гильдии. (Щас конечно сплошные пуги в рейды собираются, но меня если честно бесит это оказуаливание игры, да и без ачивов не возьмут никуда.) Ну и во вторую очередь общение, конечно.
14. Дополнительная информация о Вас - Студент. =) Учусь, гуляю, играю. Адекватный, руки на месте.
Тмикс Друид ферал(кот)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-01 09:33:44
Поделиться22010-04-01 09:42:45
ЗА. это мой бывший согильдиец и знакомый в РЛ.
Адекватный, обучаемый не топор
Поделиться32010-04-01 10:04:37
Был с ним в одной гильдии,знаю давно,ответственный и рукастый игрок:).
Поделиться42010-04-01 10:08:38
Хм, если Леха с Ваней ручаются за адекватство, я за. Виспай для инвайта Даланарх, Мюратт, Пупышкка.
Поделиться52010-04-01 11:59:32
положительный персонаж, подтверждаю
Поделиться62010-04-01 17:18:44
Могу дать пару советов. Билд у тебя с ошибками, есть таланты пве есть кусок из пвп.
Есть камни на ловкость хотя ты и не набрал софткап арпа, но близок к этому. В данном случае еще 1 камень на арп даст больше преимущества, чем камень на ловость. Теоретически если ты кушаешь рыбку на арп в рейде, то все ок, но в данном случае это также менее выгодно, чем терять 80 апа от рейдовой рыбки.