1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)
Хомячег, друид, ферал 80. Хотелось бы рейдить котом, однако есть еще медвед, он получше одет чем котэ.
2. Ваше имя, возраст, город проживания
Сергей, через месяц 29 (пичаль), Москва
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo
Интернет больше 10 мегабит, 4-х ядерный процессор, 8 гигабайт памяти, мощная видео, да я ее использую
4. Вы первый владелец персонажа?
Конечно
5. Ваш PvE опыт в WoW
Весь волк, в том числе и такие харды как ИВК 10 Длань Безумству причем задолго до цлк в 232 шмоте, где-то на 3-ю неделю после выхода. Кроме некоторых боссов цлк (см. ниже)
Накс, мали и сарта, ачивы и т.д. покорял своим ДК. На друиде все это несколько позже и неактуально, конечно.
6. Played Time (/played)
55д. 19 часов
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?
Трансфер с Гордунни. Потом шлялся по гильдиям, вступил в Изимод к подруге, дослужился до рейдера (пара месяцев вроде), гильдия стала называться Фаэтон после объединения. Достигли неплохих результатов. Потом к своему стыду все прослакал... работа. Не так давно вернулся, положение изменилось, подруга которая все это время за мной присматривала держала меня в Забытом братстве как своего твинка. Вступил в Кадаверциан, чтобы рейдить, освоить неведомый ЦЛК. Однако гильдия сыпется на глазах, сегодня ливнул РЛ и несколько человек, это при том, что в рейд тайм и так приходит всего 15-20... Поливали все, чувствую не то что в 25 в 10-ку проблемы уже. Я уверен никто не скажет ничего плохого и не назовет меня нубом из этих гильдий.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ)
Надеюсь что 100%
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
Да с выходом волка я играл ДК... им не играю давно, друль - это уже навсегда
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Хомячег - армори
http://img180.imageshack.us/img180/7343 … 185935.jpg - скрин правда не первой свежести, сейчас чуть по-другому
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.
Всегда был фералом. Спек в пределах этой ветки, конечно, менял и буду менять под рейды. Есть энкаунтеры в ХМ где надо спек на аое, есть где по синглу и т.д. Нов вот другие ветки... боюсь хилить укропом я не смогу)
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL
Шмот в коте у меня сильно отстал. Я научился из него выжимать сколько есть. При гире ниже 240 лвл средний урон 7кдпс по синглу в рейде, бывает и 8к (например, на Коралоне), но не больше... Это уже потолок. Менять надо все, конечно. За вещи я не конфликтовал, ходил всегда в том что оставалось на оффспек, но никогда не отставал от дпс мейнов с хорошими вещами.
13. Цель вашего вступления в гильдию
Хочу рейды и хорошую компанию, ну как и все_)
14. Дополнительная информация о Вас
У меня есть друзья в вашей гильдии (поэтому я к вам), которых я знаю уже больше года точно, еще с другого сервера. Я, думаю, они порекомендуют меня как человека адекватного, порядочного и не нуба.
Спасибо что уделили время.
Отредактировано Хома (2010-04-01 03:20:43)