Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Флуд » Пламенный привет :)

Пламенный привет :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Передаю всем пламенный привет :) Надеюсь, что в гильдии все хорошо, что вы на первых местах по прогрессу, что дружный коллектив и болтовня аццкая в ведре :) Обязуюсь почаще заходить на форум и отписывать что нить интересное время от времени :) И конечно же отдельный привет Настеньке, нашей Тии. Вот сиже и думаю - как же она там теперь без меня, не скучает ли? ;)
Ладно еще раз вам говорю "Йоооо Даррова" :) Думаю что скоро увидимся) Наверно вам понадобится мои чары сех классов ыхыхыхыхыхыыыыыы)))
Мир Вам и побольше топоров с Артаса)

0

2

омфг привет) ждём)

0

3

йооооо Лееееееоооооо!!!!!!!!!! как жизня?))

0

4

хейхейхееей здорова Лео !

0

5

Ах ты маленький гадёныш )  Ты почему в контакт не заглядывал? Мне адски сильно нужен был твой совет, как знающего толк в музыкальной технике, а ответа так и не дождалась( Пришлось импровизировать...

Давай уже к нам ^_^

0

6

ку, Лео)

0

7

Лео, привет! давай к нам)

Тия, могла бы у меня спросить про технику :)

0

8

епта,Лео давай к нам!!!=) :flag:

0

9

Приветище Вам! Респект и уважуха всем и пламенный "кисс" Тии :) Немного жаль услышать что там без меня гильда развалилась, но думаю что каждый из вас нашол достойное место в мире вов в других гильдиях. Думаю что с выходом Катаклизма или их новой РПГ я к вам вернусь и соберу ги вновь. А пока не забывайте меня и вспоминайте :) Особенно мои возгласы в ведре: "ОМГ хильте меня!!!" :) До скорого... ;)

0

10

ия всем передаю пламенный привет О_о вышел тут в инет с бука, пока офицеры спят ЖВ
всем всем привет ждите мну 5 месяцев осталось :D
съх сучка приезжай в гости!

0

11

Лео как по мне так мы просто сменили название ну и вроде со сменой имени страшный рок от нас отвернулся))

0

12

Моооортас! йоу !)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Флуд » Пламенный привет :)

создать форум