1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Марсонн, Маг, Аркан, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Марсель, 19, Уфа
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 4 мегабит/с, 3.0 Интел, 1 гиг оперативной памяти, Нвидия 7300 ГТ.
4. Вы первый владелец персонажа? - Да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - Играть я начал 2 февраля 2007 года. К сожалению доБК застать не смог. В БК я активно рейдил в межнациональной гильдии, которая прошла:
Фулл Кару, Маги, Груля
Фулл ССК/ТК
Фулл Хиджаль/БТ
После того, как открыли русские сервера, я трансфернулся на Ясеневый Лес, и вступил в ТОП1 гильдию "Центури Трайб", в которой прошел Фулл Санвел.
6. Played Time (/played) - 121 день
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Центури Трайб. К сожалению, вышло так, что во время выхода ВотЛК пришлось забить на игру, и я был кикнут за непосещение.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - Всегда
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Нет
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - Армори
Интерфейс я использую дефолтный, однако это не мешает мне играть на высоком уровне.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - Да.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 5000, но опять же зависит от энкаунтера, где-то больше, где-то меньше.
13. Цель вашего вступления в гильдию - Недавно вернулся в игру, и хочу вступить в вашу гильдию, для очередных достижений в ПвЕ.
14. Дополнительная информация о Вас - Собсвенно, всегда стремился к большему, и поэтому добивался неплохих результатов. Устойчив, могу очень долгое время добиваться чего либо, несмотря ни на что. Ну и как говориться, имеются драйвера - Hands.dll и Brain.dll
Отредактировано Marsonn (2010-03-21 19:18:11)