Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Марсонн Маг Аркан

Марсонн Маг Аркан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Марсонн, Маг, Аркан, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Марсель, 19, Уфа
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 4 мегабит/с, 3.0 Интел, 1 гиг оперативной памяти, Нвидия 7300 ГТ.
4. Вы первый  владелец персонажа? - Да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - Играть я начал 2 февраля 2007 года. К сожалению доБК застать не смог. В БК я активно рейдил в межнациональной гильдии, которая прошла:
Фулл Кару, Маги, Груля
Фулл ССК/ТК
Фулл Хиджаль/БТ
После того, как открыли русские сервера, я трансфернулся на Ясеневый Лес, и вступил в ТОП1 гильдию "Центури Трайб", в которой прошел Фулл Санвел.

6. Played Time (/played) - 121 день
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Центури Трайб. К сожалению, вышло так, что во время выхода ВотЛК пришлось забить на игру, и я был кикнут за непосещение.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - Всегда
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Нет
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - Армори
Интерфейс я использую дефолтный, однако это не мешает мне играть на высоком уровне.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - Да.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 5000, но опять же зависит от энкаунтера, где-то больше, где-то меньше.
13. Цель вашего вступления в гильдию - Недавно вернулся в игру, и хочу вступить в вашу гильдию, для очередных достижений в ПвЕ.
14. Дополнительная информация о Вас - Собсвенно, всегда стремился к большему, и поэтому добивался неплохих результатов. Устойчив, могу очень долгое время добиваться чего либо, несмотря ни на что. Ну и как говориться, имеются драйвера - Hands.dll и Brain.dll

Отредактировано Marsonn (2010-03-21 19:18:11)

0

2

В общем, заявка мне импонирует. Да, гир для цлк25 пока что неторт, и дамаг надо поднимать, но учитывая послужной список - я за то чтобы принять кандидата и подождать\помочь одеться.

Но учти, для одевания себя любимого в первую очередь придётся приложить усилия самому тебе, разумеется)

3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 4 мегабит/с, 3.0 Интел, 1 гиг оперативной памяти, Нвидия 7300 ГТ.

волнует вот только это, как фпс в 25ке?

0

3

придётся приложить усилия самому тебе, разумеется)

Само собой =) .

волнует вот только это, как фпс в 25ке?

Вот тут честно признаюсь, не совсем торт :( . Однако, рейдить можно, это подтверждается ачивкой из ИК25 и первого квартала ЦЛК25. А так, планирую купить новый компьютер.

0

4

Да, хороший кандидат. ОЧЕНЬ надеюсь, что скилл не потерялся со временем)

0

5

убери этак 200 хита в 600 спд и 400+хаста и все ровно будет,за
насчет центури трайб:были получше по прогрессу гильдии на ру рилме

0

6

не потеряй я 2 магов в санвеле бы побывал бы тоже=))   :offtop:

0

7

Очень мало спд, мало хаста.
Сокеты неочень. На половине шмота нету чантов.
Я все сказал © :)

0

8

Злостег пашли к поцонам

0

9

Zlostick написал(а):

Очень мало спд, мало хаста.Сокеты неочень. На половине шмота нету чантов.

Слакеры неочень. Я ВСЁ СКАЗАЛ :3

0

10

По теме - Марсонн, забейся камнями на СПД, сделай чанты, и тогда будем инвайтить)

0

11

Zlostick написал(а):

Сокеты неочень. На половине шмота нету чантов.

Хм, сокеты вставлены эпичные, на хейст. Энчанты тоже почти все развешены, за исключением  - браслетов 200, которые я сменю в ближайщее время. Где тут слак, хз :) . А, штаны подкачали и в правду, был в ФФБ, поэтому ставил на крит, ща сменим на хейст.

Отредактировано Marsonn (2010-03-22 17:12:38)

0

12

Marsonn написал(а):

Где тут слак, хз :)

это Мюратт не тебе. Это нашальнике шутку юмора шутит

0

13

я обращался к слакозлостику)

0

14

Человек принят, флуд потёрт, заявка закрыта.

0

15

Марсонн. Советую упор делать в хаст. Как набереж 800+, собирай спд, если сможешь удерживать 2 т9 шмотки(бонус), можешь забыть про какие то тринк или еще вещи с упором на крит.

0

16

Marsonn написал(а):

Хм, сокеты вставлены эпичные, на хейст.

Лицоладонь.жпг
сокеты на хаст для мага эпичными быть не могут ;) вставляй все на спд, два пурпурных сокета на спд+дух для меты, сокет в плечах на крит и спел пенетрейт - это так мило. На дагер наноси Черную магию, т.к. после бафа это топ чант для локомагов.
Зачантены не все вещи. И смени этот унылый офхенд времен Накса

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Марсонн Маг Аркан

создать форум