Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Агурук орк воин

Агурук орк воин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)  - Агурук орк воин, фури/танк, в любом
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Андрей, 27 лет, Челябинск.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 6мбс в идеале, коннект хороший, вентрой да
4. Вы первый  владелец персонажа? да
5. Ваш PvE опыт в WoW начал в БК, знаю все тактики рейдов, кроме последних 4х боссов цлк, но это исправимо.
6. Played Time (/played)  82д 10ч 27мин
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? давно состоял в гильдии РП, там играли друзья, но рейд тайм не подошел. Потом в гильдии из 5 друзей состоял для общения.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) - во все
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - нет
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Агурук
сейчас настраиваю аддоны, позже могу выложить скрин.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL  - на смертоносном 6600дпс, 35к хп в танке
13. Цель вашего вступления в гильдию - активно рейдить в приятной компании
14. Дополнительная информация о Вас
- После ухода из РП начал пвпшить и,  не найдя гильдию с подходящим рт, стало скучно и забил, сейчас по совету Амфита активировал акк и хочу играть в вашей гильдии.

Отредактировано Агурук (2010-03-16 16:53:51)

0

2

Просьба на шмот офицерам не смотреть. Человек рекомендован. Думаю, на перспективу стоит взять. Сугубо моё имхо.

0

3

по билду танка;
смотрю билд раскачан под тпс
железная воля 3/3 .. думаю стоит кинуть эти 3 тала  в героик, будет больше пользы
улучшенная оборонитльная стойка 1/2 ..печаль.. считаю,что луче уж взять 1 тал из направленной ярости и добить до 2/2

0

4

Разобраться с комментариями Дэгаки. Взять курс на подготовку к цлк. Висп Даланарх, Дэгаки, Мюратт, Пупышкка за инвайтом.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Агурук орк воин

создать форум