1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Горган, Хант,(ММ,Сурв) 80лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания Александр, 27, Новосибирск(Бердск)
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo 2Мб/сек нормальная конфигурация, ведо есть
4. Вы первый владелец персонажа? Первый и единственный
5. Ваш PvE опыт в WoW Эм.... Играю около года когда-то был в норм гильдии, правда сейчас развалилась в ней прошел ивк10 4/5 другим персом потом забил на него на следующей неделе прошли без меня 5/5, там научили играть, руки и голоа на месте, умею признавать ошибки и понимать как их исправить
6. Played Time (/played) хых, хантом 5 дней играю в общем 15д, но эт не показатель он нормально одет 70%арпа анбаф
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? Этим персонажем нахожусь в гильдии Западная СИБИРЬ, норм ги, ток тоскливо, 25ток нет совсем, лижу рейды я, другим персом, думаю ущерба не будет если так и останется, вожу рейды протопалом
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) хм я думаю РТ мне полностью подходит по возможности 100% посещение рейдов
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят Рог Элькрант(Сибирский Морг), Пал Фойлен(Западная СИБИРЬ) ну и Хант
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Горган
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. Да а че их менять : ) ну скажут поменяю в чем проблема та
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL на манекене сейчас 5.1к я хз как там считать в ММ недавно думаю будет больше
13. Цель вашего вступления в гильдию Рейдить, Одеваться, Общаться, стараться добиться прогресса как для себя так и для гильдии
14. Дополнительная информация о Вас ДА какая там информация может быть, геймер, вовер, люблю реал лайф, когда на улице тепло и слонце светит : )))
Горган-Хант
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-09 22:18:13
Поделиться22010-03-10 09:36:52
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL на манекене сейчас 5.1к я хз как там считать в ММ недавно думаю будет больше
а в 25ппл рейде?
опыт скромный =\
Поделиться32010-03-10 11:49:52
против, опыта мало, одет слабо, дпс ваще неочем.
Поделиться42010-03-10 11:51:47
на фоне аттенданса и дпса наших хантов неочень.
Поделиться52010-03-10 12:11:38
Мукка написал(а):
против, опыта мало, одет слабо, дпс ваще неочем.
А баба ЯГА против)
Поделиться62010-03-10 18:17:15
Закрыто.
Тема закрыта
Страница: 1