1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Тэрэй, воин защита(фури не оч 6-7к всего) 80лвл соответственно)
2. Ваше имя, возраст, город проживания Егор, 20 лет, Иркутск.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo ADSL 1Мбит/с, Q6600, RadeonHD4850x2?, DDR2 3Гб, вентой пользоватся могу говорить/слушать
4. Вы первый владелец персонажа? Да
5. Ваш PvE опыт в WoW контент с патча 3.2.2
6. Played Time (/played) 24 дня
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? И Грянул Гром( не нравится позиция ГМ и то как он рулил Рейдами)
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) все 4 дня смогу
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят Да ДК80,Хант80 оба без Гильдий
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Тэрэй http://www.7image.ru/v.php?id=22193180.jpg
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.Да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL
13. Цель вашего вступления в гильдию Фарм ЦЛК25 и Героик ЦЛК, общение с нормальными людьми
14. Дополнительная информация о Вас Адекватен, восприимчив к конструктивной критике, общителен)
Тэрэй воин прот/фури
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-03-08 19:36:44
Поделиться22010-03-08 19:45:54
Ну, вроде ок.
Поделиться32010-03-08 20:34:13
ну вроде шмот Ок. можно попробовать на коннект и вменяемость
Поделиться42010-03-08 20:39:15
за взять на испытательный срок
Поделиться52010-03-08 21:46:53
чёт скрин не могу открыть.
вот смотрю в армори и думаю какой задать вопрос первым...ко их не мало.
ты рейдишь в этом танкоспеке постоянно и является ли у тебя танк приоритетом? если да , то зачем тебе глиф на бдительность?
почему один малый глиф пустует?хотябы на хп можно было воткнуть.
отработанные навыки вкачаны 2/2.. сокрашать на 1мин глухую оборону без глифа на шв тут я хз , помне так луче вкачать обет молчания + к тпсу и поставить глиф на аое. кстати как с аое танкином?
какой средний тпс к примеру в ик25(тот же гормок и джараксус)?
какой стат считаешь предпочтительнее ; стама,авойд или блок и почему?
железная воля 3/3 , тут я тоже хз , по мне так бесполезный тал для цлк, луче героик вкачать.
про фури спек я промолчу , там вообще пвп глифы
з.ы очень маленький опыт танкинга судя по ачивам
з.ы2 на первый взгляд танк на перспективу...если такова есть.
Поделиться62010-03-09 10:22:33
Да танкую в нём постоянно, глиф на бдилку чтоб тпса больше было ... малого глифа нет потомучто просто невставил) но вставить непроблема, с АОЕ никаких проблем что например в Оне25 что на треше в ЦЛК25 срывов небыло ( с умными ДПСерами),по ТПСу ну вот тут я хз у мя омен стоит там ТПС в тысячах но всегда порядка 1,7кк в Агро листе всегда первый.
По статам тут вопрос спорный с одной стороны авойд это очень хорошо, но и ХП с сегодняшними ХП надо иметь много чтоб хотяб выдерживать 3 подачи босса, впринципе при достижении 47к анбаф можно всё остальное гемить на авойд(додж/парри), чтож касаемо блока то одеватся специально на него в данный момент смысла невижу тк нерфанули очень сильно влияние шмота с блок вэлью на его показатель, но всё же щанс блока я считаю не дорлжен быть меньше 15%
по поводы опыта можете спросить в игре Варлокуй(был в Достучатся До небес), Лечилкин(Гром) они могут прояснить вопрос опыта в танкинге)
Поделиться72010-03-09 11:15:02
блок нерфили? am i getting something wrong?
с АОЕ никаких проблем
Поверь мне, это очень легко поправимо)
Тэрэй, ещё расскажи, как коннект? не бывает лагов, фризов, дисконнектов?
да, и скрин уи почему-то не открывается. Перезалей хоть на keep4u.ru, пожалуйста.
Поделиться82010-03-09 11:33:05
Лагов нет пинг стабильно 250-300 дисконы бывают оч редко когда у прова траблы и раз в месяц в последний день ьмесяца в 00:00 часов
скрин ща залью куда попросил http://keep4u.ru/full/cebcd8b30e99ee113 … 6d624.html
Отредактировано Тэрэй (2010-03-09 11:33:24)
Поделиться92010-03-09 11:38:33
нерфанули очень сильно влияние шмота с блок вэлью на его показатель
Мощный удар щитом: уменьшено влияние показателя блокирования щита на силу удара. Зависимость станет проявлять себя начиная с более низкого значения показателя. Изменение будет практически неощутимым для игроков с танковской экипировкой высоких уровней. Уровень угрозы, создаваемый этой способностью, увеличен на 30%.