1. Ваш ник, класс, спек и уровень- ник "Взрослый" дк анхоли(больше) танко шмот собераю по возможности
2. Ваше имя, возраст, город проживания- Станислав. 26 лет(. Новокузнецк
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo -с этим все в порядке машина новая конект стабильный(если суть в этом)
4. Вы первый владелец персонажа?-да
5. Ваш PvE опыт в WoW цлк10 7\12 цлк25 5\12 ивк 10 ик 25 итд фулл
6. Played Time (/played)-47д 2 часа
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? в данный момент состою в ГИ "И Грянул Гром" не устраивает прогресс ГИ хочется большего но похоже что мне одному только(
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ) РТ утраивает
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят -нету альтов(отнимает время на мейна)
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Взрослый
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. думаю что да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL средний дпс 7-7500=(
13. Цель вашего вступления в гильдию- прогресс. участие в рейдах и т д
14. Дополнительная информация о Вас даж не знаю что сказать) юва/инч 450 оО женат работаю хз вообщем
Отредактировано Взрослый (2010-03-05 21:47:41)