1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)-Каспиан, Нежить, 80 (онли Мути)
2. Ваше имя, возраст, город проживания Слава ,18,Санкт-Петербург
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo.Железо - Intel(R) Pentium(R) Dual , 1.73 CHz,Память 2,00 Гб.Cкорость Инета 5мб Ventrilo (3+)
4. Вы первый владелец персонажа?- Да
5. Ваш PvE опыт в WoW (ЦЛК- 25 4/12, ЦЛК-10 6/12,ИВК-10 4/5)
6. Played Time (/played)-5 месяцев
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? (Тайны вечности, стала разваливаться)
8. Как часто вы сможете участвовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ Пятн Субб Воскресенья)-Постоянно
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят- Нету
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде. Блин у меня вовармори не пашет точнее не находит меня бред. Ведите сами Каспиан.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.-Возможно
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL от 7к
13. Цель вашего вступления в гильдию-Увидел что Хороший прогресс ги ! плюс Время Рт меня Полностью устраивает!
14. Дополнительная информация о Вас- Позитивный Адекватный Парень! Который готов рейдить до того как Рл не скажет РО)
Отредактировано Каспиан (2010-02-27 10:35:45)