Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Бронхит. Шаман

Бронхит. Шаман

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник, класс и уровень  Бронхит . Шаман. 80.
2. Ваше имя, возраст, город проживания   Женя. 25. Минск.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера 1 мб
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? Играю с классики.Опыт мк.бвл ак 40.бк фулл. Воткл до 3.1 фулл (Ток не этим персонажем)
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Этим персонажом особо в хай гилд не был
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре  4-8 ч
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) 5/7
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят Ну уже твинк ник-Ариата-прист холи гилд гром.Еще есть вар и маг.
9. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Бронхит
10. Цель вашего вступления в гильдию Очень хороший рейд тайм для моей работы.

0

2

Играю с классики.Опыт мк.бвл ак 40.бк фулл.

уже поэтому я всеми конечностями за, ждём кл шам

0

3

У Грома рт как и у нас, собственно волнует вопрос - а почему к нам? как хочешь совмещать, если собираешься это делать?) У нас уже есть вар Бруталик который мейном рейдит в Громе а у нас... логинится раз в день-другой.

0

4

угу хороший вопрос

0

5

Бронхит написал(а):

8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят Ну уже твинк ник-Ариата-прист холи гилд гром.Еще есть вар и маг.

Нехачу чтобы получилось так, что пока в Громе есть место рейдиш там, как нет места или опять предлагают -дкп + голду в гилд банк рейдиш тут нам и так хватает кучи народу которые рейдят раз через раз...
С испытательным сроком на две недели три недели... может и спросить ещё  в Громе про него...

0

6

было уточнение в заявке читать нуна в громе ет твинк УЖЕ ща играю шамой

0

7

висп в игре мне или Фласк, Мортас, Мюратт, Блобра
принят с испытательным сроком

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Бронхит. Шаман

создать форум