Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Ретри/прото пал

Ретри/прото пал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)-Мафони,Паладин,ретри/прот 80 лвл.
2. Ваше имя, возраст, город проживания-Эмиль,17 лет, Екатеринбург(Урал).
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo- 3мб/с безлимит. 1024 мб оперативка и 512 видео. Немного тормозит только на ониксии 25.Могу использовать и говорить в вентрилу.
4. Вы первый  владелец персонажа?-Да
5. Ваш PvE опыт в WoW-Наксрамас(фул),Ульдуар(до мимирона),Малигос(убил его еще во времена наксрамаса),Ик 10-25(фул), 3 босса в ивк 10 и 2 босса в ивк 25,Цлк10(опыт 8 боссов) и цлк 25(опыт 6 боссов).Малый опыт бк и классика.
6. Played Time (/played)-36 дней,25минут и 10 секунд.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?-Состоял в хорошей пвп ги ''Спарта''(имею опыт игры в команде и слаженость действий), состою в пве гильдии ''Другой мир'' и являюсь там класс лидером паладинов.Причина по которой я хочу уйти из своей нынешней гильдии, это слак в пве прогрессе и вечные лаги у Гильд мастера и офицера.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ПН,ВТ,СР,ЧТ)-я смогу посещать АБСОЛЮТНО каждый рейд!(у меня редко бывают другие дела в рт).
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят.Лугбуз-хантер(Седогрив),Рунок-рестор друид(Седогрив),Дэккар-дк(Разувий), все перечисленые персонажи 80ого уровня и всеми имею опыт в рейдах.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде.-http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.-Да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL- Средний дпс-6666(это не шутка,вчера на всех боссах арки 25 был такой дпс о_О)
13. Цель вашего вступления в гильдию-Пве прогрессирование и помошь гильдии всем, чем смогу.
14. Дополнительная информация о Вас- Водил рейды в ульдуар и наксрамас, знаю все тактики текущего рейдового контента.Я алхимик/травник.Фласки,еда и готовность к рейду на максимуме.Паладинами играю около 2-3 лет.В этой гильдии у меня есть друг Райган,мы с ним прошли многое и я бы хотел вновь оказаться с ним в одной гильдие.

Отредактировано Мафони (2010-02-18 07:01:12)

0

2

Кажется, тебя наругает Мюратт за мета-сокет и энч на плащ, но я точно не могу сказать. Опыт мне нравится, ровно как и заявка в целом. Только вот дпс как-то неочень. Может, я слишком привык к тому же Мюратту)
Ждем комментов Императора.

0

3

за

0

4

ну почему бы и нет. таки он один у нас

0

5

за!!!

0

6

немного непонятен выбор либрама, в принципе стоило бы сначала всё что можно вливать в 4т10. Шмот...ну, надо чуток пододеться наверное, дамаг в принципе на арке не совсем показателен, хотелось бы чууть выше в этом шмоте но в рейде увидим. Не нравится баджевая тринка и кольцо за репу цлк на силу(агильное лучше). Мету нужно юзать на агилу, и юзать камень на 10 статов, он тригерит её сразу.

Давайте брать, в деле увидим что и как.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Ретри/прото пал

создать форум