Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Заяка на всупление. дЛок

Заяка на всупление. дЛок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Варлок "Долблю" дуал спек дестро/афли. в обоих готов рейдить.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Игорь, 27 лет, Москва
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - скорость 27 мбт/с. пинг 120 макс. Вентра возможна. ФПС при сложных инкаунтах 35-40 фпс.
4. Вы первый  владелец персонажа? - первый и единственный.
5. Ваш PvE опыт в WoW - 2 года.
6. Played Time (/played) - 20 дней 10 ч.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - гильдия Проклятые Земли. Причина: низкий онлайн, нежелание согильдейцев ходить по рейдам.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - будни с 11. до 18. по мск, выходные - с 11 до 22 по мск. (ну по возможности конечно).
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - нет альтов.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BB%D1%8E, используемые рейдадоны - Бигвигс, Омен, ДДметер. Некрозис.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - дестро - по кукле 4,5 к дпс., афли - 4,5-5 к
13. Цель вашего вступления в гильдию - совместное освоение топ инстов.
14. Дополнительная информация о Вас - стабилен).

Отредактировано chups23 (2010-02-11 17:30:52)

0

2

Офхенд,брасы,тапки,сокеты.....неочень

Отредактировано Zlostick (2010-02-11 17:56:10)

0

3

Мне не нравится гир. МХ хотя бы сменить.... нет, ну я сам не без галимых шмоток, но тут как то слишком много слабых мест в эквипе.

12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - дестро - по кукле 4,5 к дпс., афли - 4,5-5 к

куклое... сношательство ничего не говорит. Просьба предоставить хотя бы число, не говоря уже о скрине рекаунта или о логе, характеризующее дамаг в 25ке. Скажем - на каком либо из боссов арки 25.

5. Ваш PvE опыт в WoW - 2 года.
6. Played Time (/played) - 20 дней 10 ч.

За 2 года 20 дней? Просьба поподробнее описать опыт.

0

4

Здравствуйте еще раз!

Согласен что эквип "не фантан". Но насамом деле не успел еще одеть. Суммарный уровень шмота 238. На этом сервере и вообще на офе отыграно 20 дней. Но опыт в пве я думаю приличен (около 2х лет, во всех возможных ролях). Хотя конечно пиратки не сравнить с офом. Ну и все новые рейды для меня - это новое. Хотя основная тенденция распределения ролей на классы осталась (вары не стали хилить... и маги не танкуют), а тактику уже на многих босов почитал, а ИК, Арку, Ульдаман, ОНю - уже проходил несколько раз, довольно успешно.

На счет демага. Скрин щас попробую приложить. В рейдах на 25 тел - стабильно на 11-13 месте, иногда бывал на 7-9, но пока не выше. Вообще на босах ИК и Арки демаг гдето от 3,5 до 4,5.. в зависимости как много "движняка"... когда некогда кастовать. Чем статичней бос и чем меньше смены целей - тем выше демаг. В афлике честно говоря на босах не был потомучто дуал спек сделал 2 дня назад. Вобщем зеленый я еще в афлике).

Ну эквип как и опыт приходит только когда "рейдишь". С нынешней гильдией в которой онлайн 5-10 чел. - это нереал.

Подводя итоги. Думаю что не буду совсем уж вагоном. Ну может в цлк мне конечно и рано очень, но другие рейды с уровнем 245 очень бы хотелось походить организованно и без нервов.

Суважением, Игорь.

0

5

Эквип можно получить крафтом. Можно сделать вещи, которые будут лучше твоих. Например, ботинки - крафт из ульды, брасы - крафт из ИК. Алсо, у меня до сих пор крафт-шмотке имеются.

Я думаю, что тебе будет не по себе в нашей гильдии. Потому в "другие рейды с уровнем 245" на 25ппл мы ходим полупугами, потому что ... так получается. И некогда, и не приоритет для гильдии. А для всяких ивк10 надо показать себя в другом месте.

будни с 11. до 18. по мск

Аттенданс печальный. ты вообще не попадаешь в РТ.

Мне не хочется тратить твое время, брать на замену, давать призрачные надежды. В общем, подумай, нужно ли тебе вообще это.

0

6

Разрушение сейчас не катит дпс очень мал на таком спеке, если бы ты был демонологом прочитал пару тем на форумах что и как надо, оделся под шмот демона, я бы всеми руками за, потому что что нам и не хватает в 25-ке так это демон лока. Я уже не раз говорил об этом в заявках лока, демон лок чуть остает по дпс афлика.

0

7

дайте скрины где демо лок чучь отстаёть от афлика при равном эквипе, непонятные телепания демонолога 65% босса, и патом омг на 35% он начинает жарить, да 5 соулфаеров подря критами по 21-24к да это не плохо , но слишком позно. оффтоп канешно полный.

0

8

эх

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Заяка на всупление. дЛок

создать форум