Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Джонгс / Шаман / Энханс

Джонгс / Шаман / Энханс

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Джонгс, шаман, энх
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 10000кб/сек, 2 ядра, 3g ram, video geforce 9300m, в 25ке чувствую себя спокойно. В вентрило могу и слушать и говорить.
4. Вы первый  владелец персонажа? - Да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - 4 года с небольшим.
6. Played Time (/played) - за шамана 37 дней, 11 часов
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?- не состою
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - как потребуется
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - да, у меня их 6, обязательно перечислять всех?)
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - Armory, http://keep4u.ru/imgs/s/2010/02/06/6d/6d5073003510571746f97d1711c90fb5.jpg
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 6-7к дпс
13. Цель вашего вступления в гильдию - Убийство Лича
14. Дополнительная информация о Вас - Артём

0

2

шаманы нужны,за

0

3

какой прогресс в цлк10/25 ?

0

4

do want shammy :3
за.

0

5

За
Опа. Там, на скрине, можно разглядеть гильд-тег ДДН Оо

Отредактировано sXe (2010-02-06 03:15:56)

0

6

Джонгс написал(а):

9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - да, у меня их 6, обязательно перечислять всех?)

Да обязательно.

нет ответа на второй пункт анкеты.

0

7

Нам в 3-ей десятке шам как воздух нужен)
Я смотрю у тебя офспек хил. ПвП или ПвЕ? Если ПвЕ то как одет?

Отредактировано Калибанс (2010-02-06 10:17:47)

0

8

4 года игры в вов и не был не в одной гильдиии,по меньшей мере это странно.

0

9

достаточно давно был в падших ангелах. причина ухода?

0

10

Прогресс Цлк 10/25 можно кстате посмотреть по ссылке на вовармори.
цлк 10 чумодельня фул, долго траил консулов, так что в принципе все понял, и пару раз траил королеву, с тактикой на ней тоже вся ясно, как день.
в 25ке все хуже( с рандомами редко получалось пройти больше 1 квартала, так что опыт только 4/12, но тактики знаю на чумодельню хорошо)
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Артём, 18, Москоу-сити

Второй спек ресто пве, одет прилично,в основном 245, спокойно хилил ик25.

По поводу альтов:
дк 80, Эльторроо
прист 78, на днях будет 80ый) Эклерик
рога 70
хант 61
дру 60
лок 30 )

В гильдиях был конечно, в падших был, в ацетоне был, в параллеле был
Из падших ушел потому что во-первых не было никакого прогресса и стремления развиваться,рл у них через чур нервный, и лут очень часто заслуженный не получал )

0

11

Как определил, что заслуженный лут?) Я тебе могу сразу сказать, что с прогрессом у нас медленно. Люди делают прогресс, а не он сам ползет. больше желания и сил и всё будет. Если готов отдаться покорению, я за.

0

12

за

0

13

Джонгс написал(а):

в ацетоне был

>.<

0

14

очень за, помойму хороший шам)

0

15

Да, сразу хочу предупредить - считаю что в этом плане отношения должны быть открытыми и понятными. У нас есть энханс шаман. Хороший. Давно себя позитивно показавший. Если в десятках вы не будете пересекаться, то в 25ке, возможно, в каких либо обстоятельствах тебе придётся конкурировать с ним и доказывать что ты более пряморук\дамажнее\мотивированнее.

Последний вопрос. Ты готов к этому?

0

16

Даланарх написал(а):

Как определил, что заслуженный лут?)

Ролл определил)

Не совсем понимаю, в чем будет заключаться конкурирование.
Если вы о шмоте, то мне есть что делить со всеми милишниками) включая рог и друидов )
Если вы о месте в рейде, то это уже сложнее, 2 энха в 25ке это чуть больше, чем надо)
Конкурировать я вообщем готов, а сидеть на заменах не очень.

Отредактировано Джонгс (2010-02-07 13:49:47)

0

17

Даланарх написал(а):

Я тебе могу сразу сказать, что с прогрессом у нас медленно.

Это кстате как ? Можно по-точнее ?

0

18

Если вы о месте в рейде, то это уже сложнее, 2 энха в 25ке это чуть больше, чем надо)

Как правило, это именно так, что означает что попасть в рейд должен лучший.

Это кстате как ? Можно по-точнее ?

Полноценный рейдовый состав был собран совсем недавно, и прогресс собственно "пошёл" с тех пор по нарастающей, но факт есть факт. Цитадель Ледяной Короны

0

19

шаманов, увы, люблю. Джонгс >.<
Шуфа за

0

20

берите однозначнэ!

0

21

Дорактар написал(а):

берите однозначнэ!

имхо, вердикт вынесен однозначный

0

22

хоть шмот по моему мнению уг нету капа экспертизы никчемные трини... но берите все равно!!

0

23

Виспай за инвайтом Даланарх, Дэгаки, Мюратт, Пупышкка.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Джонгс / Шаман / Энханс

создать форум