Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Эвтаназипам \ воин \ фури

Эвтаназипам \ воин \ фури

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень - Эвтаназипам, воин, фури, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Петр, 21, Хабаровск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo -
core 2 duo e8400, 4gb ram, 512mb radeon 4870
2мбпс канал
говорю и слушаю.
4. Вы первый  владелец персонажа? да
5. Ваш PvE опыт в WoW  - У10ХМ до мимирна, У25 до йоги, ИВК10 4\5 ЦЛК25 4\9 ЦЛК10 6\9 но это опыт мейна. на этом чаре ачивов мало.
6. Played Time (/played) - :) 8дней, на 80ом 3дня
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?
Мой мейн Зам.Гм дальневосточной гильдии "И грянул гром". сейчас этим чаром состою в ней альтом, но хочу тоже им рейдить, благо время позволяет.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? 4\7 точно
9. Есть ли у вас альты? прот\холи паладин, ник Эмирон, также аркан маг Абракадабер, оба 80, оба в гильдии И грянул гром.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте)
Армори. Скриншот с паладина, но на варе все идентично - >тут<
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - в 10ках до 5,5-6к дпс, а 25ках 6-7к.
13. Цель вашего вступления в гильдию. - хочу рейдить :)
14. Дополнительная информация о Вас. играю в вов долго, более 4ех лет, с патча 1.8.0. хорошо знаю механику игры, многие классы и спеки, проявляю инициативу, есть опыть РЛьства и КЛьства. адекватен, хорошая реакция. но, в связи с тем что живу далеко, бывают небольшие проблемы с коннектом.

0

2

со скриншота прослезился.. Ших, Терзер, Актар... Костигга сам принимал, Битбою сайт отдавал... Эх..

По заявке - А чего в ИГГ не рейдится? Не лучше ли помогать всячески прогрессу одной гильдии, чем разрываться на две? И РТ для ДВ не сильно ли жесток?) до 5ти утра рейдить)

0

3

Я заметил некоторые специфические аддоны(RBS, скажем), плюс - у человека есть соответствующий опыт. Так что в первую очередь я задам немного.... необычный и специфический вопрос.

Ты можешь РЛить 25ки? если к такому принудят обстоятельства?

Вообще, я в курсе и про уже существующих 2 фуриваров, и про оверкап мили, но грамотных и адекватных кадров нынче - днём с огнём. Я за. (Молекулу можно просто не спекать в котэ).

0

4

да, РЛить 25ки я могу. единственное что РЛю я сейчас в хиле в основном, что намного проще чем РЛить милиДД. тем более 25ки. так что.. вот.
по поводу рейдов в ИГГ. дело в том что я топ хилер с офспеком танка и меня не хотят брать варом скажем так в основную 25ку, а собирать альтов это себе дороже..
что еще хочу сказать. в первую очередь прошу рассмотреть меня как просто адекватного мили дд. если вам таков не нужен, то не стоит меня брать только потому что я могу РЛить и тд, все же это мой альт и большую часть сил (админю ги сайт, вентру и епгп) я отдаю своей настоящей гильдии.. на варе же просто хочется прогресса, нормальных ачивов и тд.

по поводу актара, битбоя, шиха) рад что есть общие знакомые, сам я с ними очень много общаюсь)

0

5

Если гарантируешь высокий аттенданс (>70%) я за

0

6

>70 гарантирую

0

7

Эвтаназипам написал(а):

все же это мой альт и большую часть сил (админю ги сайт, вентру и епгп) я отдаю своей настоящей гильдии

помоему тут всё сказано.
категорически против
з.ы. если надумаешь основными чарами, то за..

0

8

Ммм согласен ,что это не дело на пару фронтов работать, но грамотные  советы и помощь , в период нелегкого освоения, нам бы пригодились. +-

0

9

если обещает быть в рт большую честь времени чтож не взять грамотного человека 2 недели покажут как он разрываеться между чарами
все мое имхо

0

10

+1 к Аллору, я за триал.

0

11

Присоединяюсь к Дегаки.
Против

0

12

+ к Дэгу и Силсу.
человек может и хороший, опытный, и т.д., но...

0

13

если аттенданс >70 - за обеими руками.

0

14

против

0

15

За.

0

16

По моему у нас и варов и альтов хватает. Против.

0

17

ы 6-6 по голосам ))

0

18

Короче говоря да. Вопрос сложный, но брать ради замены не хочется никого. Против.

0

19

меня можно не считать я ниче не решаю только мнение высказываю (:

0

20

Жаль конечно. передавай горячий привет гильдии)

0

21

передам:) спасибо за внимание, удачи вам в прогрессе ;)

0

22

За прогресс спасибо. Но сам понимаешь, прогресс- нам нужно всё твое время, а статик рейды для банального одевания вон там - > за углом с пугами.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Эвтаназипам \ воин \ фури

создать форум