http://wowjp.net/blue-post.jpg

ПвП - Изменения Стойкости
Цитата Bornakk
В настоящее время мы занимаемся разработкой хотфиксов для изменения механизма стойкости.

Изменение удвоит важность стойкости в понижении урона от игроков. И так, в зависимости от их текущего количества стойкости, игроки могут снизить урон от других игроков на 10-20%. Это значит, что игроки будут получать меньше урона от других игроков, чем ранее.

Мы также осознаем, что эти изменения сделают лечение в ПвП слишком сложным. В данный момент мы не делаем никаких изменений, чтобы решить эту проблему, но мы приготовили некоторые изменения на будущее, которые позволят ускорить лечение в ПвП (только).

Мы внесем эти изменения очень скоро, между сезонами Арен, чтобы оценить, как оно работает на самом деле. Мы продолжаем готовиться к Катаклизму. Как мы говорили раньше, одна из целей Катаклизма - создать ПвП среду, в которой сложнее достичь такого урона и лечения, чем сейчас.

Синие Посты
Цитата Сотрудников Близзард
Сокращение урона через стойкость удвоилось
Мы думает, криты должны быть слабее в ПвП, чем в ПвЕ. Сейчас я все объясню, но для начала хочу подметить, что изменение, которое мы делаем для стойкости, затронет только урон. Относительное значение критического удара в ПвП не измениться. Вы не будете наносить критические удары реже или наносить пропорционально меньше урона чем ранее. К примеру, если вы сейчас нанесете урон в 3000 и вероятность крита 30% на 6000 урона, то после этого изменения вы нанесете, примерно, 2700 урона, а критический составит 5400.

ПвЕ экипировка в ПвП
Думаю, что команды могут попытаться собрать PvE-экипировку чтобы им легче было убить лекарей противостоящей команды. Если и это не сработает (потому что у лекаря много устойчивости), парни в PvE все равно долго не проживут, потому что им не хватит выживаемости. Если вы не можете убить кого-нибудь очень быстро – значит, тактика «стеклянной пушки» для вас не работает, и выживаемость становится более важной для каждого.

Конец проблем сезона
Цитата Bornakk
Была проблема на некоторых игровых мирах, которая дала возможность рейтинговым матчам арены продолжаться после сегодняшних технических работ. Мы обнаружили эти проблемы и завершили сезоны на этих мирах.

Сезон арены закончился, когда началось техническое обслуживание. Рейтинг, который был получен некоторыми командами после завершения сезона не будет учитываться.