Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Курруш \ Паладин

Курруш \ Паладин

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Курруш, паладин, холи/ретри.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Дмитрий. 25. Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 1Мбит/с. Временно приходится играть с ноутбука, конфигурация стационарного ПК более чем достаточная. Да.
4. Вы первый  владелец персонажа? - Да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - БК - полностью до Санвела. WotLK - до 3.1 -полностью, кроме бессмертного. (другой персонаж). ульдуар - без Йога и Алгалона. Призыв Авангарда - 10 - 5/5, 25 - 1/5.
6. Played Time (/played) - в настоящий момент нет возможности посмотреть.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Shadowmoon: PVM (развал), Souljazz (слияние), Hellscream (трансфер в РУ закладку), Гордунни - Темная луна (развал), Ясеневый Лес - Тайга Клан (перерыв в игре), Сердце Сибири (трансфер на Подзеьме). Подземье - Хеллскрим (перерыв в игре). - до настоящего момента другой персонаж. Ясеневый лес - Сердце Сибири (переход в другую гильдию). Адепты (перерыв в игре).
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - 4 дня в неделю.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - нет.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде  - Армори. Скрин в настоящий момент не могу предоставить. Интерфейс стандартный + несколько аддонов в зависимости от спека. pallypower, scada, healbot.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - Да.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - сложно сказать. не рейдил с лета.
13. Цель вашего вступления в гильдию - общение с сибирским коллективом, друзьями, возможные рейды в удобное время.
14. Дополнительная информация о Вас - Не играл некоторое время. Теперь, после НГ вернувшись в игру, пытаюсь по возможности нагнать шмот баджами. Паладином практически всегда рейдил в холи спеке.
В гильдии находятся друзья, с которыми знаком лично. Хотелось бы играть вместе :)

Отредактировано Курруш (2010-01-23 20:53:13)

0

2

В армори ретри спек (со шмотом, честно говоря, совсем не годным даже для ЦЛК10 :) ). Как холи обвес?
Ретри - спек и глифы - .....глифы нормальные, но в билде не брать СоК после 3.2.2 - моветон;
Холи -  --------//------ - вместо 5 очков в проте в холи лучше бы взять 3% крита и погоню за справедливостью, да и глиф на флешку хорошо было бы сменить на хл :)

Собственно, AFAIK в 3 десятку не хватает хила, можно взять человека для неё. Но в плане 25, честно говоря - по холипалам комплект, а уж по ретри - тем более.

0

3

как воздух нужен холик в 3ю 10ку.
но имо хотябы фул 232+ и просмотренные тактики\видео убийства етц боссов мастхев

0

4

Холи/ретри обвес дособеру до всего, что можно взять за баджи - т9 сет + кольца. Неки, на данный момент, для холика - +интеллект за баджи и из ПА10. Как будет возможность войти в игру - ралогинюсь в холи обвесе.
О глифе к флешке прекрасно знаю, просто поигрываю на БГ в этом же билде - вот и взял. Буду попадать в рейды - будет глиф на ХЛ.

По поводу СоК'а после 3.2.2 даже не в курсе был :) как-то не удосужился перечитать описание таланта :)

0

5

мю вот скажи в каком месте у нас по ретри фул??

0

6

господа, это мой протэже, надеюсь вы понимаете, что я плохого не посоветую.
Диму я знаю как уберлока в БК, был с ним в моей гильдии от каражана до Ильи. Могу зарекомендовать его, как адекватнейшего агрока, знающего(или стремящегося знать) свой класс от и до.
рекомендую.

0

7

Ретрик не помешал бы, да и холик в 3ю 10ку, но в 25ке уже есть 2 рейдящих холика, хотя конкуренция не помешает. Одеть любого перса недели за 3 для цлк реально, главное руки и голова и желание. А вот ювелирку не мешало бы докачать +42 силы или интелекта не лишние.

Отредактировано Мяффка (2010-01-23 17:51:18)

0

8

я за , ибо Шуффо рекомендует*(с)

0

9

За, поскольку с холиками ситуация не такая уж и радужная, как описывают. Триал.

0

10

Ну кроме Уммки и Мяффки ещё как бы есть Арчирон.

мю вот скажи в каком месте у нас по ретри фул??

1. У нас есть 1 адекватный и регулярно (90%) рейдящий ретрик. Осмелюсь заметить, в рейдах его видно ощутимо чаще, чем тебя. Есть пруфы.
2. У нас пока что фулл по мили. Более чем.

0

11

дядечки, холики они есть, а вдруг их и нет, впрочем как и холиков. пусть уж они будут, готовые быть на замене(впрочем как и ретреги, ага Мюр, а то сессия и все такое)

Отредактировано Шуффо (2010-01-24 16:12:56)

0

12

виспай для инвайта Дэгаки, Мюратт, Пупышкка

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Курруш \ Паладин

создать форум