Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Маг, Калибанс

Маг, Калибанс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Калибанс, маг, аркан(PvE)/фрост(PvP), 80 лвл.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Георгий, 18 лет, Трехгорный/Юрюзань.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 2 мб/с на три компа идет. Скрин основных характеристик компа, Вентрила 3.0.5, микрофон есть.
4. Вы первый  владелец персонажа? - да.
5. Ваш PvE опыт в WoW - начал играть только этой осенью, опыт соответственный, если нужно можно посмотреть по ачивам в армори. ИВК и ХМ'ы Ульды не был - без ачива в рейд не попасть, а что бы получить ачив, нужно попасть в рейд))
6. Played Time (/played) - Общее - 29 дней. На 80 - 13 дней.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - состоял совсем не долго в нескольких гильдиях, причины ухода различные - поздний рт, отсутствие 25 рейдов, не подходящие дни рейдов.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - думаю что постоянно, исключение - конец этого и начало следующего месяца - сессия, пересдачи и прочее. Постараюсь конечно быть каждый раз, но за день до экзамена в рейд пойду навряд ли.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Табаса, ДК, 72, в гильдиях не состоит, планирую одевать как танка.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - армори, скрин интерфейса (немного изменял аддоны, так что взял сегодняшний из санвела)
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да, готов.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 6к в среднем.
13. Цель вашего вступления в гильдию - нормальные рейды, в первую очередь 25-ки, естественно общение с приятными людьми.
14. Дополнительная информация о Вас - общительный, есть опыт РЛ'ства, так что понимаю что значит умение слушать и делать то, что говорит РЛ. Критику воспринимаю адекватно, чуство юмора присутствует)). Незнаю что еще добавить - пожалуй все))

0

2

если не боишься конкуренции, то  я за

Отредактировано Дэгаки (2010-01-21 18:45:26)

0

3

А что, так много магов?
Если уж с рандомами не боюсь, то что уж тут)

0

4

заявка нравится. Улыбнули триньки, особенно подзорная труба)

Играешь мышкой.. не мешает в рейдах перемещаться?

Ждем комментов от магов. В принципе, почему бы и не дать триал поцону.

0

5

Даланарх написал(а):

Играешь мышкой.. не мешает в рейдах перемещаться?

Видимо имеется ввиду КС, аркан бласт и мысли стоящие на "0", "-" и "=" - они у меня назначены на дополнительные кнопки мыши, так что с этим проблем нет)

0

6

А ну тогда не вопрос)) сам имею 5 биндов на мышке -_-

0

7

Я за уже из-за человеческой В КОИ ТО ВЕКИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ заявки.
Вообще да, жуткий дефицит тащащих ренжей, я за то чтобы дать возможность человеку проявить себя.

0

8

Финальное слово за Муккой или Инзи, который должен мне 1500 песо

0

9

непротив, если будешь епашить будешь в основном составе

0

10

Мукка написал(а):

непротив, если будешь епашить будешь в основном составе

Лишь того и желаю))

0

11

Виспай для инвайта Мукаа (Пуппышка) , Дэгаки, Мюратт

0

12

хмм, знакомый ник. где то его видел, только не помню вот, где(

0

13

Спасибо за одобрение, в очереди отстою и виспану)

Пэвэйе написал(а):

хмм, знакомый ник. где то его видел, только не помню вот, где(

В любом рандом рейде мог видеть)

0

14

Толян ну ты шакалина когда будешь,ты мне 1000 песо должен

0

15

сфигали 1000?

0

16

Даланарх написал(а):