Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Варлок Фенозипам

Варлок Фенозипам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1 Фенозипам,варлок, дестро/демонология ,80
2 Кирилл , 20 лет, город Новосибриск.
3 8 мб/с, 2.0 ГГц, 1к озу, 256 видео название не помню).Могу слушать, пока, через недельку смогу говорить.
4 Да.
5. Ну опыт по нерфенного бк можно не учитывать. В волке весь начальный кантент накс(10/25)/сарт(10)(есть очиф на +2 в 25)/мали(10/25)
Ульда опыт  все боссы 25 , а убийсво только 11/14, забил на игру где-то в июле. как раз тогда гильда осваивала ластов, на этот жэ момонт пришлись леви +4. и ещё какие=-то хмы.Ну и ик10 фул, и ик25 2/5, попал даже каким-то чюдом 1 раз в цлк10, но там мы никого не убили.
6. общее время 79 дней, время на 80м- 50д
7.Конфедерация( неодыкватный гм), Этернити гильдия развалилась из-за , как я понял ,неудовлетварительных результатов рейдинга.
На данный момент состою в гильдии Западная Сибирь, вступил туда по больей части из за того, что бегать одному уж очень уныло, тем более без очивов.
8 всегда.
9 друид 29, Идзазин, гильдию Этернети.
10 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Фенозипам    скрин http://savepic.org/176808m.jpg
11 вполне
12 4,5-5к, подводют тринки.
13 Прогресс, приятная кампания.
14обсчиельный, умею слушать других людей:D.

Отредактировано Фенозипам (2010-01-21 12:11:24)

0

2

а чё рекаунт не на весь экран?))

0

3

После рейда , такой остался, ну а вообще чем виднее цыферки тем лучше)).

0

4

Фенозипам написал(а):

После рейда , такой остался, ну а вообще чем виднее цыферки тем лучше)).

Ой не прав ты :) никому так больше не говори, а то ещё заставят по сторонам при пуле смотреть, да требовать из всяких дурацких луж выбегать :)

0

5

Хм, нравится заявка. Да и предвзятое отношение у меня ко всем из Этернити. Трогуса помнишь?))

Фенозипам написал(а):

цлк10, но там вы никого не убили.

МЫ?)

0

6

5й пункт доставил.
мнение следущее.
дружище, надеюсь ты понимаешь, что щяс ачивки аля наксрамас 10 ппл никому не интересны, равно как и весь контент до 3.3 за исключением быть может ИВК.
итог собсна следующий. нам необходим Лок, имеющий как Минимум опыт 10 цлк(4\8) и вливающий в сингл таргет 6+
ну и грамар фиксы очень не повредили бы посту.

короче говоря пока что против.

Отредактировано Пэвэйе (2010-01-21 11:59:06)

0

7

Даланарх написал(а):

Хм, нравится заявка. Да и предвзятое отношение у меня ко всем из Этернити. Трогуса помнишь?))

Помню конечно.

Пэвэйе написал(а):

дружище, надеюсь ты понимаешь, что щяс ачивки аля наксрамас 10 ппл никому не интересны, равно как и весь контент до 3.3 за исключением быть может ИВК.итог собсна следующий. нам необходим Лок, имеющий как Минимум опыт 10 цлк(4\8) и вливающий в сингл таргет 6+ну и грамар фиксы очень не повредили бы посту.
            короче говоря пока что против.

Я совершенно согласен, что подобным опытом никого не удивишь, я всего лишь написал то, что требовалось в пункте.

Ещё хотел, пояснить в 5м пункте про забил на игру, не совсем точно выразился, в июле уехал в крым  отдыхать на месяц, вернулся уже к развалинам гильдии, поэтому пропало желание играть.

Отредактировано Фенозипам (2010-01-21 12:22:52)

0

8

чет не ндравиться мне количество хита да и с такой нехваткой всего 2 из 3х поинта в талантах вкинуто. нехватки не очучаеться в рейдах под бафами и сколько % промахов?

0

9

Аллор написал(а):

чет не ндравиться мне количество хита да и с такой нехваткой всего 2 из 3х поинта в талантах вкинуто. нехватки не очучаеться в рейдах под бафами и сколько % промахов?

Накопил сегодня 60 баджей льда взял за них тринкет. http://savepic.org/133816m.jpg
и того 461 хит рейт,можно теперь заменить сокет на хит из плечей на сокет на хаст.

Отредактировано Фенозипам (2010-01-21 15:56:59)

0

10

за

0

11

дружище, надеюсь ты понимаешь, что щяс ачивки аля наксрамас 10 ппл никому не интересны, равно как и весь контент до 3.3 за исключением быть может ИВК.

Дружище, я прошу тебя порейдить в весь контент волка, и понять, почему лично меня например, прогресс в Улдуаре(даже не то что на хардмодах, пускай просто в у25), желательно в у10\25хм до 3.2 и до 3.3, интересует в общем НАМНОГО сильнее чем в ивк.

По сабжу. Я говорил с данным кандидатом лично, конечно, пока что он не совсем дотягивает до 25ппл, но в 3 десятку, как я помню, нужны были 2 кастера? Вот вам и кадр. Подрастёт, оденется, и попадёт в основной состав при условии того что обстоятельства срастутся.
Я за.

0

12

виспай для инвайта Дэгаки , Мюратт, Мукка

0

13

У него импа ЧЕГУПО зовут!!1 ЧЕ ГУПО!!1

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Варлок Фенозипам

создать форум