Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Охотник -

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Акемау, охотник, 0/15/56, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - 27, Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 4mb, INTELPentium Dual-Core E5400 2.7 ГГц | 2GB | NVIDIA GeForce 210, Ventrilo - да
4. Вы первый  владелец персонажа? - на половину с братом
5. Ваш PvE опыт в WoW - БК (Кара, Грул, Магги, ССК), ВоЛТК (Накс 10/25, Сарт 10/25, Ульдуар 10(13/14)/25(13/14), ИК 10/25, ивк 10/25(1/5), цлк 10(4/7)/25(4/7))
6. Played Time (/played) - 90 дней
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - только в бк, гильдия друзей
8. Как часто вы сможете участвовать в гильдейских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - от 4 дней
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - уже нет
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - армори
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - по манекену ~5000/700000 до оом, без спец абилок
13. Цель вашего вступления в гильдию - покорение ПВЕ контента
14. Дополнительная информация о Вас - извините за небольшую неясность в анкете, в случае положительного ответа все дополню. О себе - семейный, неконфликтный, целеустремленный.

Отредактировано акемау (2010-01-13 09:59:27)

0

2

за

0

3

Новосибирская область

Нет проблем с коннектом в 25ппл? Вылеты, лаги?

ээ. Т.е. возможен вариант что твоим чаром будет играть брат?

БК (Кара, Грул, Магги, ССК)

До 3.0? Если да - интересовало бы чуть-чуть поподробнее.

- только в бк, гильдия друзей

А ачивы СРУ10, ИВК25 - всё получено с пугами? или статик?

0

4

Мюратт написал(а):

Новосибирская область

Нет проблем с коннектом в 25ппл? Вылеты, лаги?

Шуффо тоже с области. норм же

0

5

там 1 провайдер, 1 сетка и 1 оборудование с 1 проводом на всех? ок.

0

6

это типо цифровой центор вселенной России ) там у поцонов пинги как во внутримкадье

0

7

за

0

8

за.

Отредактировано Пэвэйе (2010-01-12 00:49:59)

0

9

Даланарх написал(а):

Шуффо тоже с области. норм же

Ептить, столишные вы мои. Я из Новосибирска(Октябрьский район, в 5км от центра города) и провайдер у меня лапочка. А область новосибирская понятие довольно обширное и, на самом деле, интересно, что за провайдер у Акемау.
по теме: за. питаю огромную слабость к хорошо оформленным документам :) + земляк + возраст + опыт

акемау написал(а):

Выскажу предположение: брат младше и играет днем, в то время пока старший на работе.

Отредактировано Шуффо (2010-01-12 09:34:04)

0

10

Не серчай, Андрюха.. Фотки из вконтактика смутили меня!

Окей, Акемау, назови провайдера. А точнее, полезнее будет услышать, насколько часто\редко тебя дисконнектит в рейдах, твой средний пинг етц.

0

11

Сам до сих пор не понял, откуда всплыла Новосибирская область =)
Новосибирск, интернет провайдер: Новотелеком. Проблем с коннектом не наблюдалось, но все может быть. Сейчас никто кроме меня им не играет.

0

12

Виспай для инвайта Мюратт, Мукаа, Дэгаки, Даланарх

0

13

ну вот. замечательно жж :)

0

14

хороший хантер с хорошид дпс попадался с ним в пугах-)

0

создать форум