Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Дестро лок Бурт

Дестро лок Бурт

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень
- Бурт, лок, дестро+демон, 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания
-  Денис, 21год , г.Краснодар
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo
- выделенка 1.5мб/с, вентрило есть,млушаю,указания выполняю.
4. Вы первый  владелец персонажа?
- если речь о том мейн этот герой или нет,то да.
5. Ваш PvE опыт в WoВ
- опыт есть,знание всех инстов. изучаю новые.
6. Played Time (/played)
- после учёбы,работы. вечером. во время сессии тоже вечером. + ночью.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?
гильдии:Иллидари,Ритуальные услуги. малый онлайн,неадеватность лидеров.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах?
- с 18 до 3-4х утра
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
- качаю на этом же мире друидку. 41й лвл. думаю сделать из неёё ферала со вторым хил спеком.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде
- ссыль на оружейню:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Бурт
- ссыль на рейд нету) только в папке со скринами
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.
- т.к. есть двойной то могу
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL
- в связи с ещё не полной экипировкой 1.5-2к дпс. пргрессирую.
13. Цель вашего вступления в гильдию
- общение,рейды,ивенты,фарм,пвп и т.д.
14. Дополнительная информация о Вас
- студент,учусь на инженера строителя)

0

2

Кроме как омг, ничего на ум не приходит.
Нам нужен не перспективный, а уже готовый к текущему контенту рейдер. Может, как человек ты и хороший, но чар пока не будет соответствовать уровню ЦЛК (6к+ дпс по манекену селф баф - это нижняя планка), у нас ему делать нечего.
Ходи в героики, сейчас можно из них уже заиметь отличный шмот, засокетить и заинчантить его.

0

3

лично я как лок против) шмот ппц боты убили ваще пуху можно и с героиков в короне достать глифы ваще не знаю зачем они тебе нужны а с хитом ваще проблемы талант в афли надо брать если хита недастает а не в фулл дамаг спекаться да и камень в перчах на силу атаки это лол я посмеялся чесса короче совершенствуйся щас с баджиками с героиков и в героиками в цлк можно хорошо одеться а щас полный абзац тушите свечи и вешайте веник

Бурт написал(а):

- опыт есть,знание всех инстов. изучаю новые.

че за новые инсты цлк чтоли?

против

0

4

хм, учитывая текущую систему героиков предлагаю сделать следующее.
дать парню неделю времени, дабы он оделся, почитал мануалы по локам, страты цлк, етц.
если ему действительно это нужно, он адекватен и обучаем-проблем не должно возникнуть,
и если к концу недели он даст 4к дпс по кукле, я думаю стоит взять на фарм 10ток под моим началом.
как живой пример-гаар в полунаксовском гире прекрасно держал рейд сегодня в 10 цлк.

Отредактировано Пэвэйе (2010-01-09 00:38:45)

0

5

Хм, в этом что-то есть. Поддерживаю инициативу Пэвэйе. Но учтите, что если у вас ничо не выйдет, делать ему у нас нечего.

0

6

благодарю,Пэвэйе,за шанс даваемый мне.
кстати по кукле сегодня 2.8к выбивал...дпс.
от фулл эпика 232 осталось собрать плащь,одно кольцо, аксесуары)
а запястья сам вышью...

0

7

осталось чуть чуть до полноценного SpaceMarine'a :)

0

8

старкрафтерский или вархмаеровский?)

0

9

вермахтовский. харэ флудить

0

10

4к выбиваю...

0

11

2010-01-21 - 2010-01-09 = 12
12>7

0

12

блин...ну у меня же личная жизнь...работа... :(
задержал немного :(
в рейды смогу чотко ходить....
примите пожалуйста.

0

13

у тебя есть личная жизнь? оО
против

0

14

Хочется постебаться... очень хочется... но пожалуй не буду.
Я в локах не специалист, но даже мне смешно от глифа метаморфозы в дестро билде -_-'. Вот тебе PvE дестро билд моего знакомого лока. Если подловишь его в PvE шмоте то можешь и остальное посмотреть. По поводу камней и чантов - напиши мне, объясню. Синие камни в 232-ом и чанты на ловкость - это даже не смешно...
4к в 213-226 шмоте можно делать...
По поводу карты трини - купи за баджи 245-ую, хотя она мне не особо нравится, если не учитывать рейды, то пожалуй стоит выбить Руну бездны, я пока на трубу не сменил ходил с такой.
А вобще - походи в рейды с пугами, дело тут не в шмоте, а в опыте, все что я увидел из твоего поста - это то, что ты попросту не разобрался в игре вобще и в своем классе конкретно. А вот получив достаточно опыта, и поняв, что 1.5 к дпс - это уровень БК (то есть нет - это даже меньше, я знаю лока 70ка, который 3к без проблем делает :) ) вот тогда и стоит писать заявку.
Если нужен будет совет - напиши мне, в игре или здесь.
А пока что я против (не знаю правда имею я право голоса или нет -_-").

0

15

Да,Калибанс,с глифом на метаморфозу я действительно лажанулся,просто долгое время был в демо ветке.
Затем приобрел двойную специализацию и решил сделать дестро с афли.
Шмотки тоже - думал дух кастеру не помешает исходя из доспеха скверны применяющегося больше в пве,и как оказалось у меня половина шмота сейчас на хилера. Затем поговорил с одним локом,он обьяснил что да как со шмотом,я сделал нужную ветку,перекидал таланты,разобрался со статами и снова коплю баджи на т10...но с ежедневным прохождением рандомных героиков накопление эмблем льда у меня займет 27 недель. Это без цлк,где как я узнал дают за боссов эмблемы льда,а не триумфа.
Значит на фулл т10 мне нужно,за 5 шмоток шабаша 390 эмблем.
В день за рандомы по две,значит это 195 дней,т.е. 27 недель...около 7ми месяцев.
Не очень радужная перспектива.
По поводу дпс'а я действительно не знаю...
Делаю все по нужным ротациям. И все равно в итоге выходит 4к с натягом.
Наверняка просто дело в шмоте не на лока.

Приходится даже иногда обманывать рл'ов,говоря что 4к или больше,получив ачив на ик10,купив рл'а за 400г.
Зализать так сказать это дело. Но ничего,рейд был пройден и я ниразу не умер.
Теперь хотя бы есть ачив и какой-никакой истинный 4к дпс,с крап шмотом.
А до цлк естественно далеко.

Личная жизнь есть,да.
У нас все прекрасно.
Кстати уже почти вкачал рестор друля и дпс кота с двойным спеком. Прочитал хороший гайд,нужные статы,глифы и пр.
Отлично получается.
Девушка тоже играет.

0

16

Господи да чего ты говоришь о каких 195 дней...

Посмотри на меня я начал играть 16 декабря, начал качать лока докачал до 80 только я января, включая все праздники сессия. Смотри 7 января я его поднял до 80, сегодня на дворе 26 января, помимо лока, от делать нечего раскачал пала до 60,приста до 60 и мага сейчас качаю. А о том что ты говоришь что шмот не подходит тебе поидеи займет это 21 день чтобы одеться примерно для цлк, если не меньше сейчас у меня 84 эмблемы льда получается это почти 1 шмотка т9 голова тело или штаны.

Еще составлю таблицу

390 эмблем льда

Каждую неделю виклик- 5 эмблем
Каждый день дейлик - 2 эмблемы

В сумме 7(дней)*2+5(виклик)=19 в неделю

Цлк 10 - ну поидеи убивают 4 босса стабильно, но если повезет 5 боссов
5 боссов=10 эмблем
Цлк 25 - так же
5 боссов = 10 эмблем

В сумме цлк10/25=20 эмблем+19 эмблем которые на дейликах = 39 эмблем в неделю
Теперь посмотри 390/39=10 недель = 70 дней = 2.5месяца

Так что не парься и пытайся попадать во все рейды чтобы хотябы одеться.

0

17

Зозо написал(а):

Посмотри на меня я начал играть 16 декабря, начал качать лока докачал до 80 только я января, включая все праздники сессия. Смотри 7 января я его поднял до 80, сегодня на дворе 26 января, помимо лока, от делать нечего раскачал пала до 60,приста до 60 и мага сейчас качаю

ты ноулайфер, Зозо.
заканчивайте ужо флуд в приемке. решите ужо ченить.

0

18

если человек желает прогрессировать , то думаю можно взять на испытательный срок

0

19

Если человек желает прогрессировать, для этого есть овер9к других гильдий. Меня уже "надоели" кадры, которые приходят к нам с одним желанием прогрессировать, а уходят с ним же, но с набором эпиков из актуального контента.

Закрыто.

В случае, если дамаг в (относительно) статик цель превысит психологическую отметку, которую можно установить для ЦЛК - 7000-7500 дпс, "велком" писать новую заявку. Пока это бесперспективняк. Гарантированное место на замене\в "филлерах".

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Дестро лок Бурт

создать форум