Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Курилка » С новым годом!

С новым годом!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, желаю вам и вашим родным в этом году счастья, здоровья, любви и материального благополучия! Пусть все хорошее перейдет с вами в новый год, а всё плохое останется в прошлом! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!

P.S. Конечно немного поздновато, но все же лучше чем никогда!

Насчет себя скажу что не знаю когда буду играть и буду ли играть вообще, в мою жизнь вошла девушка и теперь я самый счастливый человек на свете:) В общем хочу передать бразды правления сервером вентриллы кому нибудь из офицеров, сами решайте кому, я отправлю ему пароль и логин от акка которым управляется ведро! Желаю вам достичь новых высот  не только в ВОВе, но и в жизни.

Ваш Анши:)

P.S. Тех кого я проклинал (а они об этом знаю) пусть вздохнут спокойно, чары проклятия спали с боем курантов в новогоднюю ночь) можете проверить))))))

0

2

Девушка эт хорошо, я бы даже сказал очень неплохо. Нет вов это тоже отдых, но и девушек не просто так же придумали. Тока знай, что некоторые девушки хотят получить ачивку- жОна, а потом откуда нивозьмись твинки мелкие появились. Ну это дело житейское :) С новым годом тебя тоже поздравляю.

Отредактировано Силсворд (2010-01-05 12:01:47)

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Курилка » С новым годом!

создать форум