1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Ниромален. Маг. Аркан,фрост. Аркан для рейда.
2. Ваше имя, возраст, город проживания. Герман, 18, Москва.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo. 16мб/сек,Процессор 2 ядра по 2.4, Видео Gtx2 1гб, Оперативка 2 гига в 2 канала, Возможности использовать Тим спик нет(( Микрофона нет(Когда будет не знаю, могу только слушать и писать в чате.
4. Вы первый владелец персонажа? Естесственно.
5. Ваш PvE опыт в WoW. Пол года. Арка 25, Оня 25(не удачно, есть опыт и знание тактик). Ичг.
6. Played Time (/played) С 2000 по мск и до 0700-0800 мск.
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? Был. Дети анархии. Кидалово.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) Все.
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят. Есть. ДК пробовал качать. Не интересный для меня.
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде. омг... При возможности сделаю.
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. Да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL Дпс от 2.6к+. под фулл баффом 3.5+
13. Цель вашего вступления в гильдию- Интерес, общение, надежда что будет стабильный рейд тайм(а не как в некоторых ги-стабильный рейд тайм! и 3 чела онлайн всегда), Опыт пве.
14. Дополнительная информация о Вас. ЫЫЫ! Не пью, курю только сигареты, общителен(до флуда не доходит^_^).
Отредактировано Ниромален (2009-12-08 23:59:26)