Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Кровосмерть 80 (Рыцарь смерти)

Кровосмерть 80 (Рыцарь смерти)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваш ник, класс и уровень Кровосмерть 80 (Рыцарь смерти)
2. Ваше имя, возраст, город проживания Денис 22 Красноярск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера Анлим 1мб, Intel Q6600, 4 Гб ОЗУ, 1Гб видеокарта.
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать?
Woltk прогресс:
- Фул Накс 10\25,
- Малигос 10\25 тока траи,
- Сартарион 10\25 ( Без аддов),
- Аркавон 10\25.

5. В каких гильдиях состояли и причина ухода Пепел феникса, запланированые рейды зачастую срываются изза отсутствия народу прицем в 10ки не говоря уже про 25ку. Гром, был кикнут за отсутствие в онлайне во время рейда без отписывания на форуме причины отсутствия
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре 6-7 часов в день
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) 4/7+
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят Клонцел друид 80 Пепел феникса
9. Ссылка на армори Кровосмерть
10. Цель вашего вступления в гильдию рейды, освоение ульдуара и следущих рейдовых подземелий, общение

0

2

в общем он сменит дуалы на двуручку и переставит камни на крит. Я за! не смотря на большое количество у нас дк, рейдят мало.

0

3

Хмм...интересны 2 вопроса. Первый: каков же реальный опыт игры в ВоВ ДО Волка, а также время которое играеш в ВоВ.
Второй: и что же правда послужило реальной причиной отсутствия в рэйде? а то мои опасения по поводу этого оч велики.
Расталкуй пожалуйста.

0

4

ну - я за по вышеозначенной же причине.

0

5

до Вотлка он играл недели 2 докачал вара до 55 и все, потом взял ДК и это его 1ый перс ваще, опыта никакого до Вотлка нету, а из грома исключили потомучто он не рейдил а писал диплом, впрочем как и я (тока я не в громе был) :)

0

6

да

0

7

1) в онлайне с утра и вечером после 17мск
2) один день всего не присутствовал, не отписав причину на форуме, в онлайне за это и исключили

0

8

А вот тут Сабред говорит что ДК 1й чар кроме вара 55го, а кто тогда такой "Клончел" таурен друид?

0

9

второй чар после дк :) насколько я знаю им брат играется

0

10

Это братовский чар

0

11

Оке. После долгий раздумий приговор: ты принят на испытательный срок (1 неделю), а Сабреда назначим твоим поручителем :) Если всё пройдёт гладко ты останешься в нашем дружном коллективе! :) Добро Пожаловать и Welcome!
Виспуй в игре: Мюратт, Мортас, Сабред или любому другому офицеру.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Кровосмерть 80 (Рыцарь смерти)

создать форум