Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Элем шаман Гранд

Элем шаман Гранд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Гранд, орк, Элем 80 , Элем/хил
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Слава, 18 лет , Челябинск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 2 мб\с, 2Gb\GeForce 8600, Ventra есть
4. Вы первый  владелец персонажа? - да
5. Ваш PvE опыт в WoW  - WOTLK Накс 10\25,Сартарион10 +3, ИК 10/25 , Ульда 25 , ивк 10фул - День искусству
6. Played Time (/played) - 69 дней 8 часов
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Эффект бабочки  седогрив , неподходяшие РТ
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - ПН, ВТ, СР, ЧТ возможно Вс
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - нет
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Седогрив&n=Гранд
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 5400дпс
13. Цель вашего вступления в гильдию - совместное освоение ПВЕ контента
14. Дополнительная информация о Вас: Сейчас нахожусь на реалме седогрив хочу трансфериться на ясеневый лес

0

2

вот тебя то мы и ждали)) принят пиши Мукаа, Пупышкка, Мюратт, Дэгаки или любому офицеру онлайн

0

3

С испытательным.
Большой брат следит за тобой. халявщиков за чужой счёт, труднообучаемых, и просто слакеров нам не надо.

0

4

В понедельника буду трансфериться на Ясеневый лес ждите , возможно придёться сменить ник .

0

5

у нас в гильдии есть звание "Гранд")

0

6

огочо! Андрюха, вздохни с облегчением)

0

7

ахах силс опять всё по возрасту судит =) парень с прогрессом личным) испытательный это конечно
я за прием

0

8

Даланарх написал(а):

Андрюха, вздохни с облегчением)

будем посмотреть

Мукка написал(а):

вот тебя то мы и ждали))

честно: улыбнуло :)

Гранд написал(а):

7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Эффект бабочки  седогрив , неподходяшие РТ

если верить сайту wwwwowprogress.com, то соотношение орда/альянс на Седогриве 1/0.87 и довольно много гильдий за орду с близким(одинаковым) к нам прогрессом и РТ, разве нет мест?
не поймите неправильно - просто любопытствую: почему ЯЛ, почему Проект "Р"?

по теме: непротив:)

Отредактировано Шуффо (2009-12-04 16:52:17)

0

9

Ну во первых в боевую группу "Шквал"  охота попасть раза в 3 больше народу на бг , арены сбалансированнее.
Во вторых, на Седогриве очень мало народу по сравнению с ЯЛ , даже пурги продвинутее некаторах наших гильдий.
почему Проект "Р"? - во первых на ясеневом лесу есть друзья, во вторых скока я не листал  wwwwowprogress.com у вас самый подходящий рт и прогресс !
Будут ещё вопросу задавайте ;)

0

10

Гранд написал(а):

Во вторых, на Седогриве очень мало народу по сравнению с ЯЛ , даже пурги продвинутее некаторах наших гильдий.

ну да:) тоже официал читаю

вопросу больше нет:)

Отредактировано Шуффо (2009-12-04 17:21:07)

0

11

у нас в гильдии есть звание "Гранд")

Мне кажется, это знак)

0

12

Идёт рассматроние на перенос , жду

0

13

Офицеры ждут виспа.

0

14