Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » дисциплин заявка

дисциплин заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) Вориишка,прист,дисциплин 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания Паша 18 лет Сочи
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo !8мб, 2ядра ,3гб оперативы ,512карта,скайп,ведро
4. Вы первый  владелец персонажа? да
5. Ваш PvE опыт в WoW  у25 ик10/25 оня 10/25
6. Played Time (/played) 47 дня 17час......
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? в Бехолдерс,Наследие Предков причина захотел играть в ПВЕ!
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) хоть каждый день
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят  ну да есть пал твинк 19 в Боевые топоры
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Вориишка
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. ну да на пвп потому что второйп вп дисциплин
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL 3к  хпс могу и больше
13. Цель вашего вступления в гильдию поднять прогресс гильдии
14. Дополнительная информация о Вас ссылка в контакте всё написано добавляйтесь http://vkontakte.ru/id35417944

Отредактировано Паша (2009-11-27 01:50:44)

0

2

Почему то мне ничуть не импонирует опыт в ПВЕ.
И.... в армори ПВЕ шмот?

0

3

да пве шмот глюк((((((
короч у мя 226-245 статы со своими бафами 3кспд 24%крит 600+мана реген

0

4

Шмот важен, но не он - главное и определяющее.
Ты играл до волка?

0

5

конечн играл ты что,в пвп и в пве!!играл на сервере karazhan

0

6

....детали?) можешь более-менее раскрыто рассказать об этом опыте? кем играл, чем занимался, что делал, где состоял.....

0

7

пристом всю жизнь играю,,ну немного палом шпилил мрожет ася есть у тя там удобно????
фармили бт

0

8

Нет, решение должны принимать все офицеры, и обсуждение заявки у нас - вещь сугубо публичная.
Ну........ я своё мнение составил. Жду комментов остальных офицеров.

0

9

так ты за или против??
прост не понял

0

10

Надеюсь, в армори не пве шмот, а так грац с неумолимой пухой, да.
У тебя 2 пвп спека, необходимо сделать пве. Интересно, как долго продержится желание пвешить? Думаю, на испытательный срок - неделю - можно принять. Опыт в пве вотлк у этого чара никакой, посмотрим на обучаемость и адекватность.
Алсо, состоял в Бэллум круэнтус. почему ливнул\кикнули?

0

11

Паша написал(а):

13. Цель вашего вступления в гильдию поднять прогресс гильдии

мы спасены!

Паша написал(а):

5. Ваш PvE опыт в WoW  у25 ик10/25 оня 10/25

а армори говорит, что только ониксия
по теме: воздержусь

0

12

Против
тему можно закрывать

0

13

Силс, возраст далеко не показатель! Скарну, вон, 16 "зергзергзерг" "ааааааааа скарн ты 5 беконов собрал" им там, к слову, всем по 16, а между прочим ребята убили все что есть на данный момент. Если человеку захотелось пве, то у меня только один вопрос(или два) в бехах есть же ПвЕ-крыло, не так ли? Почему не остаться там и фармить с своей пвп гильдой фиолетовые эпиксы с энкаунтеров, а не у вендора за очки чести и арены?
Слово за Далом, если там что-то "такое", и парень сможет быть адекватным пве! прситом, то милости..
Толь, неумолимая пуха щас у каждого второго. это кт 245, только ленивый не сделал себе 1800 рейта :D я ленивый - ее у меня нету :Р

0

14

а кому написать в игре????

0

15

ahahaha Scarn wtf?!

Скарну, вон, 16 "зергзергзерг" "ааааааааа скарн ты 5 беконов собрал" им там, к слову, всем по 16, а между прочим ребята убили все что есть на данный момент.

Ты лол. Скарну 20, он учится на 5 курсе и работает(правда, он и хардкорно играет в вов уже 5 лет как, рейдил в ванилле, фармил весь Накс40 в топовых гильдиях, туда-сюда - опыта ему мягко говоря, не занимать). Я очень сильно сомневаюсь что в Стазисе есть хотя бы кто то младше 18 лет.
Да и при чём тут это?
Раиз, данный товарищ мне почему-то напоминает Соккера. Я даже проверил по ИП - нет, вроде разные люди. Ты понимаешь о чём я?

0

16

а кому написать в игре????

Мы пока что ещё ничего не решили. Решение, видимо, будет достаточно сложным.

0

17

ну ок

0

18

мюр как всегда выше неба и земля выше всех планета я, надо было закапетанить, без этого никак.
сокерра? о_О ну тогда яхз хотяя

0

19

Обычно, у пвпэшеров желание пвешить при освоении контента резко изчезает. Если ты действительно хочешь пве, давай так:
1) меняешь шмот. фиг с ними с пухами (хотя с пугами в ик10 наура мона выбить 232 стафф, который будет лучше пвп оружий), можно же скрафтить ботинки 226 лвл; набрать баджей, купить нэк и кольцо; выбить триньки из ИЧ(http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=47215) и из ЧК(http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=37660)
2) сделать пве билд. Хотя бы такой

Если ты на всё это пойдешь, и мы увидим это в армори, то тогда ты принят. Если тебе по каким-то причинам "лень", лучше не трать ни своё, ни наше время.

0

20

нек есил что пве!!
во 2 билд пве!!
второй пвп!!!
а пушка по спд намного лучше пве!Ё!ну ток жало тараскии если и всё!! сравните статы!!!
билд внимтаельно смотрите вехний!!

0

21

крита хватает!лучше спд мне поймите

0

22

да видн вы чё то не то горите ну сори пока

0

23

Спасибо. Удачи.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » дисциплин заявка