Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Шаман Заявка

Шаман Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Грасатар, Шаман, 80, Элем\Рестор
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Артем, 29 лет, Новосибирск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 4 мб\с, C2D E8400\4Gb\GeForce GTX 275, Ventra есть, временно отсутствует микрофон (сьел пес)
4. Вы первый  владелец персонажа? - да
5. Ваш PvE опыт в WoW  - WOTLK Накс 10\25, ИК 10, Ульда 10
6. Played Time (/played) - 26 дней 15 часов
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - Академия, неподходяшие РТ и время он лайн жизни Ги
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - ПН, ВТ, СР, ЧТ
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - НЭ Хунт 71, еще с EU (stonemaul) трансфернут на ЯЛ и превращен в троля ныне ник Арундо, статус заморожен.
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде -  Армори
блин не удалось мне разобратся как скрин вставить (   
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - да
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 2500-3000
13. Цель вашего вступления в гильдию - совместное освоение ПВЕ контента
14. Дополнительная информация о Вас

Отредактировано Грасатор (2009-11-27 11:00:25)

0

2

Шмот\опыт канеш ваще не алё, зато элем... +Знаю, что за гильдия Академия. когда-то почти РЛил там. Ребят там готовят пвешить серьезно :) Думаю, на испытательный срок взять можно, посмотрим, как себя покажет.

0

3

против. шмот действительно "слабоват".
взял 80й 31-07-09, чутка в августе пошпилил и бросил до ноября. надо было одевать. полагаю, что помимо шамана и отм...замороженного троля есть еще персонаж(и), которые в приоритете.

Даланарх написал(а):

Думаю, на испытательный срок взять можно, посмотрим, как себя покажет.

с таким же успехом и я могу спекнуться, чисто побафать кастерам :)

Отредактировано Шуффо (2009-11-26 21:51:52)

0

4

гир слабоват, опыт тем более.... не выжу смысла излишне напрягать ни человека, ни гильдию.

0

5

ууууууу..... против!

0

6

2 Шуффо предположение ошибочно на счет других чаров их нет, не играл какое то время было много работы.
Да ладна вам не судите строго, )Шмот действительно слабоват но не вижу в этом неисправимой проблемы с ним в полне можно начать рейдить и не очень много времени удет на то что б улучьшить.
И потом принемаете в Ги не только чра и шмот но еще и того кто им управляет что считаю не маловажным.
Всем отписавшимся в теме спс

0

7

Грасатор написал(а):

с ним в полне можно начать рейдить и не очень много времени удет на то что б улучьшить.

да с этим спорить то никто не будет, но дело в том, что нужно прямо сейчас жечь, а не спустя какое-то время.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Шаман Заявка

создать форум