1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - ГОЛДВИН прист холи (шп)
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Стас 23 г.Луганск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo - 2 мб ведро есть
4. Вы первый владелец персонажа? - Я
5. Ваш PvE опыт в WoW - ульда 10 до йога ик оня 10/25
6. Played Time (/played) -
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? Аргентум
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - каждый день если с работы буду успивать!
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - нет
10. Ссылка на Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&cn=Голдвин&gn=Аргентум
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL - 2.5-3к
13. Цель вашего вступления в гильдию - прогресс
14. Дополнительная информация о Вас - играю почти все свободное время
ПРИСТ холи(шп) - Голдвин
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-11-02 22:39:30
Поделиться22009-11-02 23:12:35
Я за играю с этим человеком уже почти год хороший одекватный(местами
) хилер вобщем ЗА
Поделиться42009-11-03 10:07:52
Есть претензии к билду (если кто меня слушать, канеш, будет)
Поделиться52009-11-03 21:15:49
виспай для инвайта Дэгаки, Мюратт,Муккапыщпыщ
Поделиться62009-11-04 22:22:40
Короче, тут напишу, чото не могу в егре поймать.
По билду:
1) Из усиленного исцеления таланты раскидать. бесполезная вещь нынче, посколько биндинг хил - мера необходимости, а грезер хил не кастуется в ульде и ик. вообще.
2) Испытание веры и Средоточие исцеления не так важны, я бы тоже из них перекидал таланты. Испытание веры - довольно призрачная вещь. Лучше уж не доводить рейд ниже 50%. А средоточие.. яхз хилю истантами, сегодня в ик весь бой снобольд висел на мне, был вторым по отхилу.
3) Вкинуть обязательно в Усиленное обновление. Сильная хота нам нужна.
4) Всплеск света взять. бесплатная флешка - это хорошо. Если использовать ее с умом
5) можно дальше кидать в дисц ветку до подвижности разума. у меня топ3 исцеляющих спелла: Мендинг-цох-щит\ренью. Все инстанты. снижение манакостов на них = профит. инфа100%
По глифам:
Символ на щит - убрать и не показывать никому. Вставь глиф на оберегающий дух. он критичен, тк экономит ману тебе и паладосам, можно чаще его накидывать.
ПО статам:
После нерфа спирита и изменения механики манаресающих обилок, спирит потерял роль. Выкинь все камни на него. ставь на инту. чем больше у тебя маны, тем больше эффективность собаки, гимна и репленишмента.
Крита держи около 20%, хаст копи. всё вроде.