Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Флуд » Если бы я мог...

Если бы я мог...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю такую тему. Если бы я, или кто-то еще, был бы.. (тема про wow-_-)

Если бы я мог повлиять на игровой процесс каким-либо образом то..
Я бы сделал ключ на ИВК10 =) Суть такова: Слишком быстро выходят новые обновления и новые инсты\боссы. Слишком просто сейчас стало одеться. Недавно качнувшиеся ребята не видевшие в глаза КТ в наксе25, одевшиеся за баджи и ИЧг ходят в ик10 ик25 и успешно там убивают одеваются. Вобщем "easy mode on". Так вот, чтобы попасть в ивк10 нужно убить пожарника и полутать с него итем, начинающий квест для ивк10 с каким-нибудь сюжетцем аля история варика или чонить подобное. Лутаем квест итем, сдаем его какому-нибудь перцу в Лагограде и вуаля имеем доступ к Испытанию Великого Крестоносца.
inb4 срач
da, ya sam ne ubil firefighter i proshel full CotGC :D nu a cho delat'..
disskach

0

2

Восстановил бы обязательную цепочку квестов на Ониксию.
И да, квест на эпик флай форму тоже б сделал обязательным, ну и уровень Сеттекских залов поднял бы до 80-го)
Квестовые цепочки - важная чать мира варкрафта. Не хочу, чтобы из квестов для 80-х были только унылые дейлики.
Ну и это, хочу, чтоб героики танчить опять было сложно: корнерпуллы там всякие, обязательный контроль мобов, лужу под ловушку не бросать и тд))

ЗЫ: а еще хочу стелс-ранов!
ЗЗЫ: а исчо THE LEGION WILL CONQUER ALL!!!111
ЗЗЗЫ: YOU ARE UNPREPARED!!!!111

0

3

"бы" мешает:)

0

4

вернул бы бк и убрал казульство

0

5

Постгрес написал(а):

ЗЫ: а еще хочу стелс-ранов!

+1, отряд котов в пвп шмоте проходит героики за 2-3 минуты. Хотеть!

0

6

Вернул бы энхов классика...  охото посмотреть как это было

Постгрес написал(а):

Квестовые цепочки - важная чать мира варкрафта. Не хочу, чтобы из квестов для 80-х были только унылые дейлики.

+100500

0

7

вернул бы ванилу,
повайнил на форуме хантеров по поводу эпег квестов,
вайпнул рейд в лбрс,
cделал хоггера 40 ппл рейд боссом

Отредактировано Пэвэйе (2009-11-30 02:15:24)

0

8

убивать безнаказанно.

0

9

поссать бушу на голову

Пэвэйе написал(а):

cделал хоггера 40 ппл рейд боссом

я его убивал рейдом ну гдето в 20-30 челов (1-4 уровня) :)

0

10

если бы я мог я вернул бы мой тангенс и незер протекешен :((

0

11

если бы я мог, я бы понял зачем спамить в дженерал о приеме ШП в гильдию, а приняв игнорировать...

0

12

Так вот, чтобы попасть в ивк10 нужно убить пожарника и полутать с него итем, начинающий квест для ивк10 с каким-нибудь сюжетцем аля история варика или чонить подобное.

«Отличная» идея. Надо еще указать, что в таком случае успешно играть более чем одним-двумя чарами будет… задротством что ли.
Не нравится то что «одни задрочили и добились», а другие после патча «только качнулись и уже оделись»? ну ребят, это всего лишь игра. За которую платят все одинаково (плюс-минус).

Хорошо спорить с Райзом, когда он ответить не может.

Чтобы я изменил.
Награды за квесты сделал бы лучше, пока качаешься до 58ого.
Апнул бы паладинскую священную жертву. Сделал бы ее аналогом БЛ/героизма. Снижает по рейду весь урон (много и долго), но вещает на всех воздержание. О_О
Изменил бы БГ Альтерак. Исключив возможность блица (как вариант). Какими-нибудь укреплениями, которые развалятся, когда догорят башни. )

Но это всё частности. Которых придумать можно тысячи и одну тележку.
Глобального… не хочу Тонны Нр у игроков и мегатонны урона. Меня эта тенденция еще во 2-ой Диабло угнетала. А теперь WoW (кто в курсе, в Диабло в пвп и пенальти было на урон. Где-то обсуждалась такая возможность в Варкрафте).

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Флуд » Если бы я мог...

создать форум