Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Хоас - заявка.

Хоас - заявка.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник, класс и уровень - Хоас, воин, 80.
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Владимир, 20, Москва.
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера - 100мбит/с
4. Как давно играете? Каков опыт игры в ВоВ (на оффе)? В каких хай-лвл инстах успели побывать? - Играю 2 года. Был в сск, тк, бт, и в санвеле до выхода лк, участвовал в качестве мт.
5. В каких гильдиях состояли и причина ухода - Распалась. Недавно переехал на этот рилм. Нахожусь в активном поиске гильдии.
6. Кол-во времени, которое Вы проводите в игре - Зависит отзагруженности. Среднее - 3-4 часа.
7. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (Рейды в 18:00 по МСК (16:00 сервер)) - По будням - всегда.
8. Есть ли у вас твинки? Если ответ "да" -Нету. 
9. Ссылка на армори - Что-то с кодировкой, ссылки отображаются некоректно к сожалению.
10. Цель вашего вступления в гильдию - Интересует пве прогресс.

P.S.:
Сейчас нахожусь в танко-билде. Но зная что у вас уже почти 2 одетых танка, готов сделать респек в фури ветку и стать дд-шкой  :)

Отредактировано Hoas (2009-04-09 19:26:04)

0

2

Адекватен. Видел этого человека в деле, до сих пор под впечатлением. Хорошо танчит. В фуре думаю проблем тоже не должно быть. В общем я только за!
p.s. бегает с бонусом т6 и щитом с ильи  :shine:

Димбас написал(а):

до сих пор под впечатлением

раскрою немного предложение - впечатления те же когда малигос убивается с первого пула ..  т.е. я не увидел никаких лишних эмоций и лишних задержек времени.. сходите сами с ним куда-нибудь и добавьте свой коммент.

Отредактировано Димбас (2009-04-09 23:21:29)

0

3

Бегал просто потому что замучала настальгия :) А так, все 80 ур. уже давно есть.

0

4

Добавлю, был неоднократно в рейдах лк, есть опыт сарт 2д, так же сделал такие бональные ачивы как слава герою на других персоонажах :)

0

5

ДэДэшка вар эт хорошо:) а то у нас не 1го фурика нету. Да и танком будет возможность побегать от души, дуал спек не за горами, и танков бывает нехватает даже...

10. Цель вашего вступления в гильдию - Интересует пве прогресс.
ну эта гильдия по большей части казуальная, рейды есть каждый день и все таоке, но не задротские, всяких имморталов не делаем и в топы не стремимся :). если все еще интересует, то я тоже за:)

0

6

Да, я все еще  интересуюсь :)

0

7

Hoas написал(а):

сделал такие бональные ачивы как слава герою на других персоонажах

дак есть альт или нет? тут 8й вопрос неправильно написан

Димбас написал(а):

впечатления те же когда малигос убивается с первого пула ..  т.е. я не увидел никаких лишних эмоций и лишних задержек времени.. сходите сами с ним куда-нибудь и добавьте свой коммент.

Димбас, а наши танки увальни? у тебя такие прям эмоции, я в шоке! неужели я так хренова танчу, что после меня у тебя такие впечатления об этом танке? (всеку при встрече, обидел) ЖВ

0

8

Да, но эти твинки на другом аккаунте за альянс. За орду твинков больше нету :)

0

9

Я ему тоже написал, что он все преувеличил! :о

0

10

.. Ну корова он.. :D красивее смотрится. Хочу корову вара в рейд, они повышают настроение и приятно смотреть.
ты хочешь чтобы я после каждого повна боса писал какой ты хороший танк? :)

Отредактировано Димбас (2009-04-10 08:42:11)

0

11

ДА! После каждого трешпака пиши, какие у нас хорошие ... все!

0

12

Хотелось бы услышать сначала мнение Сабредса

0

13

зачем писать мне какой я хороший танк :) какой я танк я сам знаю, меня просто удивило твое восхищение тут! кароче забей.
кстати у нас есть корова танк...

0

14

Вааааарррхххх!!! (Надо же было что нить и КЛу написать!  :)  )

0

15

ну и что это значит?
по серьезнее можно относиться? итак тут нафлудили не по теме

Отредактировано Sabred (2009-04-10 12:05:26)

0

16

Ну а что мне ещё тут писать если уже человек в гильдии и я его апрувнул? Флуд ваш к вам и предъявы. Ваааааррррхххх!!!
PS: Мюрат закрывай эту тему.

0

17

я та откуда знаю принят он в гильдию или нет? :) тут отписываться нада вапщето

0

18

Не обязательно. Решение может приниматься онлайн при особых обстоятельствах. Если тебя не было - значит не было.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Хоас - заявка.

создать форум