Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретропал

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)  Кваги, ретрипал 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания  Степан, 28 лет, Апатиты
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo  200кб анлим(работаем над увеличением) тянет на ультра настройках, вентрилло есть говорить могу.
4. Вы первый  владелец персонажа? естественно
5. Ваш PvE опыт в WoW накс 10/25 фулл, ульдуар10 11/14 ульдуар25 3/14 ик10 фулл
6. Played Time (/played)  34 дня
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?  Аргентум, развалились рейды
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 18-22мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ)  Хотелось бы все время но точно могу сказать что все время не смогу, просто не успею с работы приехать, 3 дня точно
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде  Кваги
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.  Легко, если для этого будут основания
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL  около 5к, врать смысла не имеет
13. Цель вашего вступления в гильдию  Хочется играть в нормальной гильдии которая стремится к чему то...
14. Дополнительная информация о Вас 
А что про меня рассказать, умею слушать РЛ, парень веселый, а дальше, если возьмете и дадите рейдить сами все увидите))

Отредактировано Кваги (2009-10-29 01:18:07)

0

2

По ретрипалам более чем фулл.

0

3

Мюратт да чего-то не очень заметно в онлайне 0,5 от ретри пала обычно как рейд.....

0

4

Enigmo написал(а):

Мюратт да чего-то не очень заметно в онлайне 0,5 от ретри пала обычно как рейд.....

Просто он походу ролить на шмот с другими ретриками не хочет ;D

0

5

Просто он походу ролить на шмот с другими ретриками не хочет ;D

паходу да =)))

0

6

всё ничё , но онлайн маловат

0

7

Я, Преследующий, теперь Бирюлька.
В рейде хватает одного ретри пала для всех баффов.

0

8

Я, Преследующий, теперь Бирюлька.

в онлайне найди в пятницу кого нибудь или в субботу.... осообенно Я....

Отредактировано Enigmo (2009-10-30 18:47:48)

0

9

за

0

10

контент и так убог, в десятку нормала иди хоть десятью друидами - пройдешь без проблем, инфа 100%. В чём проблема?
Я не хочу брать людей на вечную замену.
зы. пятница и суббота ещё не так давно были выходные

0

11

однако контент УГ только ИВК не УГ да и не про контент тема тут а про принятие пала в ги еси чё Мюррр......... =)

0

12

отказано

0

создать форум