Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Track

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Дк 80 лвл - Холишит

1. Ваше имя в реале: Михаил
2. Ваш возраст: 20
3. Ваше обычное игровое время, со скольки до скольки (по московскому времени) (Наш РТ с 18мск): 24\7
4. Город в котором вы проживаете: Одинцово (Московская обл.)
5. Ваш коннект к интернету (в том числе и запасной если есть) и конфигурация компьютера: Интернет 4мбита\сек
комп: интел 3.2ггц, 4гб памяти, 512 мбайт видео.
6. Контактные данные - ICQ, телефон (не обязательно) 490616865
7. Краткие данные о персонаже (с ссылкой на армори в ПВЕ еквипе, какие комплекты шмота есть, в каких билдах играли): в армори вбить в поиск "Холишит"
8. Время игры персонажем на 80 уровне (командой /played в игре) и ваше ежедневное время в игре: 10 дней
9. ПВЕ опыт в игре: героики, сарт (10\25, 8\20), арка\эмо 25 накс10\25, WC 5
10. Являетесь ли вы первым владельцем персонажа [т.е. вы качали его с 1го по 80й уровень]: да
11. Ники и уровни ваших твинков, если есть: твинков нету
12. В каких гильдиях вы состояли и по каким причинам покинули их: ----
13. Ваши личные достижения (были ли вы КЛ, РЛ, руководили хилом, топ дамагер и т.п.): часто рлю
14. Аттенданс и ДКП (полученный/потраченный) последней гильдии: знаком с системой , в ги не использовалась
15. Стаж игры в WoW на офицальном сервере: /played 58 дней
16. Причина вашего желания вступить в гильдию: вы лучшие.
17. Кто из наших согильдийцев может вас порекомендовать: Злостег
18. Откуда узнали про нашу гильдию: где-то слышал о Проекте Разгром, немогу вспомнить где.
19. Краткая информация о себе, то, что посчитаете нужным указать: комуникабелен, обучаем, адекватен

Вобщем вы про меня все и так знаете, рт опять изменилось. discuss

0

2

Однозначно надо брать!

0

3

Однозначно против. Нам кидалы не нужны. Один раз нас кинул - кинет и ещё. !@#$

0

4

Он исправился, я верю :)

0

5

Куджо там разнес поди))))

0

6

я еще в дт, но предвидится смена рт. куджо решает нереально

0

7

к сожалению большая часть гильдии к тебе относиться с лёгким негативом после лива, поэтому я нехочу видеть срачи в гч и ведре.
время идёт - мнения меняются
против

0

8

tempora mutantur et nos mutamur in illis

0

9

а мне все равно=)

0

10

Против

0

11

на испытательный срок с ограничениями по луту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

0

12

лол, мне лут в ик25 и на оне25 не надо если чо  )

Отредактировано Track (2009-10-23 16:13:17)

0

13

Фээнг написал(а):

тут злостик сделал хорошое дело собирался реролить меня обратно в орду, уговорил холика, но вы ПОДНЯВШАЯСЯ ГИЛЬДИЯ (трололо пыщпыщ) всем своим срачным поведением сами от себя отталкиваете так необхадимые вам адекватные кадры) если вам нравица сосать палец, я этого вам запретить не могу =)

Феенг, вот если ты собрался возвращатьсяв эту гильдию, зачем так отзываешься о людях? Думаешь, мы осознаем, какое мы быдло и будем вам поклоняться?
Я лично не против вашего возвращения, у меня нет к вам негативных чувств, но читать подобное как минимум неприятно

0

14

Фиана, привет ;)

0

15

хм...  долго ждать не пришлось)))   ЗА

0

16

Доброго времени суток, Злостик!
Прочитала тему про грид в курилке и поменяла свое мнение: Холи и Феенг, ни к чему вам возвращаться...

0

17

думаю парни ливнули по ошибке и дать им еще один шанс мы должны.    не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...    а фэнг извинится, подумает и извинится.

0

18

Хахахаха

0

19

Ахахахаххахаахахха

0

20

гылол

0

21

против

0

22

Я за.

Народ, ну если фээнг немного неадекват(взгялнем правде в глаза - он и сам этого не отрицает), давайте уж сами не будем поливать друг друга говном почём не попадя? Если его это не напрягает - то зачем же нам подражать ему (и в первую очередь - прекратите проводить знак равенства между Фээнгом и Холиком, плз)?
Это какое то.... поведение морально слабого человека, что ли.

Потом, трезво рассудив, всё таки люди с руками растущими из места, из которого им полагается расти, нужны всегда.

0

23

Против!

0

24

Тема была создана для того, чтобы "тупо поржать", заявка копирована с форума Йерихона.
Так что тему можно закрывать. Странно как вы это не поняли :(

0

25

вот и славно.

0

создать форум