Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Вэрдер армс воин

Вэрдер армс воин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?)-Вэрдер, воин, армс, 80.
2. Ваше имя, возраст, город проживания- Рома, 22, г.Ноябрьск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo-512кб/с, Пенек 2.8дуал кор, видео 9800Гт 512, оперы 3гб, да вентра есть и могу пользоваться
4. Вы первый  владелец персонажа?- Да
5. Ваш PvE опыт в WoW-с 2006 ноября месяца... Каражан ТК Грул Магередон и все ВОТЛК
6. Played Time (/played)-53дня
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них?-состою в обычной гильдии просто для фана.. на подземье был в Гильдии валькирии
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 17-21мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ)-в любой день могу
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят-Природный 80лвл друид Подземье
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде- http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Вэрдер   
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа.- если только в фури..
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL-средний дпс на боссе манекене 3700-3800
13. Цель вашего вступления в гильдию-рейды
14. Дополнительная информация о Вас- Любитель пива и Хорошего отдыха =)

0

2

шмот и билд не плох , я за

0

3

висп для инвайта Дэгаки, Мюратт, Мукка

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Вэрдер армс воин

создать форум