Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Ридзэр вар-прот

Ридзэр вар-прот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваш ник, класс, спек и уровень(если вы гибридный класс, то в каких спеках вы готовы рейдить?) - Ридзэр, воин, прот 80
2. Ваше имя, возраст, город проживания - Андрей, 29, Красноярск
3. Скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера, возможность использования в рейдах голосовой программы Ventrilo  - 6Мбит/с, конфигурацию писать долго ), фпс на мин. настройках в даларане 150
4. Вы первый  владелец персонажа? - Да
5. Ваш PvE опыт в WoW - играю с БК (грул, маги, каражан), в Личе (У10 - 9/14, У25 - 1/14, ИК10/25  ИВК10)
6. Played Time (/played) - 174
7. В составе каких гильдий Вы были/состоите? Причины ухода из них? - во многих ги был, уходил по причине позднего РТ или 0 прогреса.
8. Как часто вы сможете учавствовать в гильдийских рейдах? (РТ 17-21мск ,Рейдовые дни: ВС,ПН,ВТ,СР,ЧТ) - 4 дня точно смогу отрейдить
9. Есть ли у вас альты? Если ответ "да" - ник, класс, лвл, в каких гильдиях состоят - Это мейн и он 1
10. Ссылка на  Вашего персонажа в армори(в ПвЕ шмоте) + скрин вашего интерфейса в рейде - Армори
11. Готовы ли вы сменить спек по указанию РЛа\КЛа. - сменить могу но надо еще будет научить играть дамагером :)
12. Средний ДПС/ТПС/ХПС персонажа или ссылка на WWS\WMO\WoL
13. Цель вашего вступления в гильдию - повышать прогрес гильдии, осваивать контэнт, проводить интересно время
14. Дополнительная информация о Вас - аддоны все есть, химия и еда постояно с собой.

п.с. Пока чар на Подземье. буду трансферить

Отредактировано РидЗэр (2009-10-12 17:02:33)

0

2

Готов инвайтить. Пиши мне, Блобре, Мукке, Крейзику, Дэгаки.

0

3

очень даже за)

0

4

не против, трансферь если денег не жалко:)  чем богаты тем и рады, адекват вартанк нам нужен.

0

Вы здесь » Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu) » Рекрутинг » Ридзэр вар-прот

создать форум