Проект Разгром (Ясеневый лес, Eu)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Game Over

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, настал тот день когда я получил повышение до старшего и страшного менеджера. Последнюю неделю я был не часто онлайн, проходил переподготовку и ездил по нашим филиалам в других городах. И вот с понедельника в моих руках души нашей фирмы, из которых я буду выбивать г....но. Но здесь появился очень необычный минус, работа связана с постоянным передвижение по точкам и находжением "на связи" телефона 15 часов в сутки. Теперь если у кого то что то ломается я должен буду сразу выезжать и решать конфликт. И к сожалению для ВоВ здесь нет места и изза игры я не буду упускать столь сладкое место.
Ну что же, я подведу заодно итог всей моей деятельности. Играть я начал очень давно и подсадил меня мой друг, который был на тот момент самым сильным хантом гильдии Винтеркроун. Качать я начал вара табурена, так как с самого начала я видел себя только танком. После был МТ гильдии полгода, и после чего мне танчить надоело. С того момента я начал искать для себя чтото новое и решил прокачать все интересные для меня классы. Так и появились мои многочисленные альты, которых на данный момент 16, и из них 13 восмидесятников.
Ну чтоже, играл я на сервере "Venture Co" долгое время в гильдии "WinterCrown Clan", потом мы слились с гильдией "Chuck You",  но вскоре сменили название на "Who Are They", так как предыдущее админы посчитали похожим на мат. После перехода на русский рилм ГМ и его ближайшие друзья решили назвать гильдию "Проект Разгром", не посовещавшись со многими, но вскоре это замяли, хотя я был всегда против этого названия. Играл на тот момент хантом, и был "Разрушителем Миров" - главным дпс гильдии. Единственный кто меня почти смог догнать был мой друг Илья, который тоже играл за ханта с ником "Последний". Как только вышел волк сделал мэйном дк. Вот краткая история моего бытия. Сколько я играл в вов всегда был в одной гильдии, если не считать альтов. Пережил 4 полуразвала, был ГМом, МТ, мэйндпс, оффицером и даже КЛом сразу трёх классов. Познакомился с многими замечательными людьми. Я очень рад, что играл в ВоВ и ничуть не жалею.
Вам же желаю удачи в покорении контента игры. Желаю всего самого наилучшего всем с кем мне приходилось играть и общаться. И помните - ВЫ - ЛУЧШИЕ!
Возможно когда нибудь, в будущем, после очередного повышения я вернусь. А пока за меня будет иногда заходить моя сестра.
Что же касается моей сущности, то для меня это Game Over. Успехов Вам! Devastation Time!

Leonard Krager.

0

2

Лео спс за игру ! Ты отличный человек , удачи в жизни.

0

3

Лео, ты клевый ;) удачи тебе ИРЛ, всего всего и всех успехов ;)
Будь!

0

4

Удачи, Лео)

0

5

Мне тоже было приятно играть и таким человек как ты, желаю тебе добиться в реале таких же высот каких ты достиг в игре!

0

6

приятно было с тобой играть и на вентуре и после удачи в карьере и скорейшего повышения до насяльника чтобы было побольше времени которое будешь конечно же проводить с друзьями
всего наилучшего
Bloodwar ^_^

0

7

Удачи в реале, с повышением :) и как говарят в твоем любимом реалити шоу " И мы счастливы!" :)))))

0

8

Удачи в карьере и личной жизни! Как и всем в этой гильдии, мне очень приятно было играть с тобой :)

+1

9

Удачи, Лео!

0

10

В вентру хоть заходи, орать: АААА, ХИЛ МЕНЯ, ХИЛ!!11

0

11

Лееееееоооооооо, неееееееееееееееееееееееееееееееееет! :'(
Я буду плакать долго-долго=(

Но удачи тебе! Только вперёд и вершины покоряться тебе :flag:

ЗЫ: научи свою сестру играть шаманом - пусть вливается=)

0

12

На этот раз это действительно GameOver. Кто не успел прочитать мой первый пост - пробегите его глазами, в нём отражены многие мои мысли. Ещё раз хочу сказать спасибо всем тем людям, с которыми я играл на протяжении этого долгого времени. Берегите гильдию и берегите себя. Счастливо! :)

0

13

Насколько долго?)
Нет, серьёзно, что сейчас опять такого случилось?

0

14

жалко жалко  :'(

0

15

удачи там:)

0

16

Мортас написал(а):

На этот раз это действительно GameOver.

сколько разов было?))))

0